Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataEsattamente come scritto
28 giu 2021
Recensione verificataFaretti per il momento bellissimi e luminosi
28 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e articoli arrivati i perfette condizioni e corrispondenti alla descrizione. Consigliato
28 giu 2021
Recensione verificatachiari e veloci : sono stato contattato per una modifica all'ordine e sono rimasto contento per la gentilezza e la chiarezza della persona con cui ho definito il mio ordine.. lo consiglio .
28 giu 2021
Recensione verificataBuona qualità e puntuali
Recensione verificatava tutto bene
Recensione verificataben fatto. grazie
Recensione verificataOTTIMO
28 giu 2021
Recensione verificataProdotti di alta qualità, italiani e impeccabili. Prezzi ottimi, confezionamento PERFETTO! Siete i migliori, comprerò solo da voi d'ora in poi! Grazie!!!
28 giu 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, buoni prodotti e spedizione veloce!
Recensione verificatatutto molto preciso
28 giu 2021
Recensione verificataè da tempo che effettuiamo ordini, sempre puntuali
Recensione verificataRapidi nella consegna
15 giu 2021
Recensione verificataOttimo materiale ricevuto in tempi brevi,ottimo comportamento nel sostituirmi senza cercare scuse,una plafoniera arrivata rotta
15 giu 2021
Recensione verificataa parte un primo "intoppo" sulla prima consegna poi è andato tutto bene. I materiali mi sembrano ottimi qualitativamente anche se per ora è ancora tutto di recente acquisto.
15 giu 2021
Recensione verificataTutto sommato direi bene. Materale arrivato bene imballato. Peccato che sul sito non ci siano i dimmer TRIAC Vimar Plana compatibili da abbinare ai led dimmerabili.
Recensione verificataOttimo!!!!
Recensione verificataTutto perfetto!
15 giu 2021
Recensione verificataOttimo contatto e spedizione rapida. Oggetto conforme alla descrizione. Grazie
15 giu 2021
Recensione verificataSito chiaro, navigazione semlice ed intuitiva, prodotti presentati in modo perfetto.