9 ott 2023
Recensione verificataLo consiglio!
9 ott 2023
Recensione verificataSemplice, efficace e veloce…tre aggettivi superlativi quando si è alle prime armi!
29 set 2023
Recensione verificataRitengo ""letuelezioni" il miglior sito per insegnanti e alunni interessati a dare/ricevere lezioni private. Sono iscritto al sito da poco tempo ma sono stato già contattato da alcuni alunni, grazie all'opzione "Insegnante Top" è possibile anche contattare degli studenti, opzione che aumenta notevolmente la probabilità di una risposta. Altro punto di forza del sito è il servizio assistenza, al quale ho dovuto fare ricorso una volta sola: sono stato tempestivamente ricontattato e le risposte sono state esaustive e dettagliate. Consiglio "letuelezioni" a qualsiasi insegnante privato, sia esso agli inizi o con esperienza, e a qualsiasi genitore/ ragazzo che potrà trovare l'insegnante adatto alle sue esigenze.
29 set 2023
Recensione verificataSito affidabile e che raccoglie molti utenti.
29 set 2023
Recensione verificataLa piattaforma è molto ben strutturata e da la possibilità agli studenti di tutta Italia di trovare facilmente un insegnate privato alla quale affidarsi vicino a casa loro. La scelta per gli insegnati e molto ampia e copre tutte le materie. Gli insegnanti sono tutti qualificati e aiuteranno sicuramente gli alunni a migliorare nel loro percorso scolastico e a concluderlo con successo. Mi sento di consigliare a chiunque questa piattaforma!
29 set 2023
Recensione verificataDa migliorare la navigazione sul sito, ma ben ottimizzato sui motori di ricerca
29 set 2023
Recensione verificataIl sito sembra funzionare, vediamo se verrò contattata
Recensione verificataTutto bene
29 set 2023
Recensione verificataLetuelezioni.it è un sito ben strutturato, attento, intuitivo e organizzato. Spero di trovare opportunità di lavoro. Per ora sono soddisfatta per i servizi che offre. Grazie intanto per esserci!
29 set 2023
Recensione verificataPer ora sono molto soddisfatto del sito. Gia sono stato contattato da vari studenti. L'unica segnalazione che mi sento di fare è che a volte mi contattano studenti di molto fuori la mia zona. Oppure mi contattano rispondendo all'annuncio delle lezioni online chiedendo lezioni in presenza. Non so da cosa possa dipendere. Forse dei problemi nei parametri della ricerca? Per il resto sono molto contento e spero che sia l'inizio di una proficua collaborazione :)
29 set 2023
Recensione verificataPersonalmente sono molto soddisfatta del servizio offerto dalla piattaforma. Grazie a Letuelezioni.it sono riuscita ad ampliare il giro delle ripetizioni online e a reperire con più facilità studenti online. Non posso che essere grata del servizio e della semplicità con cui è possibile contattare gli studenti. E' un sito che consiglio assolutamente di provare!
29 set 2023
Recensione verificataOttima piattaforma per le lezioni private. Qualche problema sull'invio delle notifiche dei messaggi ricevuti che non sempre arrivano
29 set 2023
Recensione verificataSito molto interessante per provare a lavorare.
29 set 2023
Recensione verificataGrazie alle mie lezioni sono riuscita a diventare una vera insegnante. Questa piattaforma permette di abbattere i muri tra alunno e insegnate e di cercare qual è quello giusto per te! Sono molto soddisfatta
29 set 2023
Recensione verificataMi sono da poco iscritto, devo ancora valutare l'utilizzo della piattaforma ma dalle premesse sembra un ottimo sito, per ora do pieno voto.
29 set 2023
Recensione verificataSito valido ma difficile interagire con alunni
29 set 2023
Recensione verificataBen strutturato e facile da capire e sembra molto affidabile
29 set 2023
Recensione verificataIl sito è molto valido, si trovano diversi allievi e insegnanti per ogni disciplina. Mi sto trovando bene e continuerò ad usarlo.
29 set 2023
Recensione verificataUso con grande soddisfazione questo portale per propormi come docente; trovando diverse opportunità in linea con quanto proposto. Lo raccomando anche per chi, come me, cercava una nuova modalità di gestione della propria attività professionale!
29 set 2023
Recensione verificataPiattaforma utile ed accessibile