Letuelezioni.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Letuelezioni.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È una buona piattaforma per trovare diversi insegnanti di lezioni , puoi imparare e lavorare allo stesso tempo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scoperto questo sito grazie alla piattaforma Gostudent, per ora mi sembra affidabile e semplice da usare. Non vedo l’ora di dare inizio alle mie prime lezioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta di questo sito, non ho mai riscontrati problemi. Inoltre nel momento in cui prendo contatti con i potenziali alunni , è molto semplice comunicare e fissare delle lezioni. Lo consiglierei.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito serio e che mi ha consentito di trovare studenti effettivamente interessati. La pecca è l'affluenza di persone, ma in generale è tutto molto semplice da gestire e tenere sotto controllo.

Tutto ok

Bello molto ben organizzato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, mi trovo molto bene.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è comoda e intuitiva, gli annunci si creano facilmente, i prezzi per la creazione di account top non sono eccessivi. Purtroppo la visibilità di un annuncio dura pochissimo dunque è difficile ottenere studenti dopo le prime ore dalla pubblicazione dell’annuncio. In più purtroppo se uno studente non salda il costo della lezione non si sa a chi rivolgersi per essere correttamente pagati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ha aiutato a trovare persone a cui interessavano i miei servizi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poco contatto tra alunno e insegnarnte

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito per trovare lavoro anche se ricco di richieste e quindi non semplice trovare qualcosa in breve tempo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pratico e utile per comunicare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sembra un buon sito per ora, ma non ho ancora ricevuto nessuna richiesta dagli alunni. Non trovo molto equo il fatto che mi sia appena iscritta e che quindi il mio profilo è poco in rilievo.

24 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

è un servizio utile per trovare studenti ma per apparire nelle classifiche è necessario pagare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un sito in cui si naviga molto bene, facile da utilizzare sia per chi cerca lezioni sia per coloro che le danno. Veloce e sicuro, consigliato!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbinare l'attività in presenza con quella a distanza ci abitua a rafforzare l'uso di materiali audiovisivi che ci aiutano ad essere più chiari, più esemplificativi nel nostro lavoro di spiegazione. Saper spiegare in modo interattivo è una capacità fondamentale. Non si tratta solo di istruire, di imbottire di dati l'allieva/o, ma di giungere al risultato della comprensione raccogliendo le osservazioni di chi ti ascolta. Questo è fondamentale all'insegnate per migliorare il suo lavoro. Quindi si tratta di consolidare il percorso formativo sul piano dell'interattività. Il sito letuelezioni.it ci aiuta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sto trovando bene con questo sito. Ho reperito persone interessate al mio servizio e con cui interagire in modo costruttivo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personalmente non sono mai riuscita a trovare degli studenti a cui dare ripetizioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è fluida e gli annunci sono ben dettagliati e intuitivi. Ho scritto facilmente a tantissimi potenziali alunni senza difficoltà o limiti, ricevendo anche diverse risposte. Il meccanismo di messaggistica è ben funzionante e istantaneo ed è fantastico non avere limitazioni sul contenuto dei messaggi. Abbiamo fatto alcune lezioni su skype, visto che non sono un insegnante "Top". L'unico problema che ho riscontrato con il servizio de Letuelezioni è quello delle notifiche via email per nuovi potenziali studenti. Infatti, mi arrivano sempre email simili con gli stessi annunci delle email precedenti, anche di diversi giorni prima.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e semplice da usare. Ho trovato persone molto gentili e ho consigliato di iscriversi a questo sito alle mie amiche

A proposito di Letuelezioni.it

Tus Media S.L.

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

icon contact Contatti

Pallars, 3-5 Palau B , Granollers, Barcelona 08402

www.letuelezioni.it Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza