6 ott 2022
Recensione verificataPiattaforma molto utile per pubblicare annunci e ricevere richieste di supporto per chi desidera lavorare in smartworking come docente privato. Ottimo, lo consiglio.
6 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito internet che mette in collegamento in maniera ottimale semplice e pulita, insegnanti e studenti, in un nucleo propedeutico allo studio, ben progettata e di facile intuizione, la consiglio!
6 ott 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nessuno essendo che ho appena iniziato ma mi ispira tanto e sono sicuro che mi arriveranno tante persone.
4 ott 2022
Recensione verificataSito molto affidabile, mi son trovato bene sin da subito, poiché c’è la reale possibilità che i potenziali alunni di contattino realmente, non come altri siti. La particolarità di questo fantastico sito è la possibilità di contattare direttamente i tuoi possibili alunni, inserendo il luogo ideale la piattaforma dove svolgere la lezione, e la/le materie che desideri insegnare!!!!!!
Recensione verificataApp strutturata bene
4 ott 2022
Recensione verificataOttima considerazione del servizio e iscrizione rapida
4 ott 2022
Recensione verificataè il sito di ripetizioni più semplice ed intuitivo in assoluto, inoltre le proposte che arrivano a noi insegnanti sono realmente basate sulle nostre disponibilità.
4 ott 2022
Recensione verificataSito ha una bellissima idea. Purtroppo vengono rinnovati annunci vecchi. Arrivano notifiche in mail di annunci datati. Anzi alle volte mando messaggi a persone a cui avevo già scritto. Se non cambiano questo, temo non si andrà avanti!
4 ott 2022
Recensione verificataModestamente oltre ad avere un’ottima preparazione, lo dimostrano i miei risultati ottenuti a scuola con i miei studenti, ho molta capacità empatica e questo credo sia fondamentale nell’approccio alunno- docente
Recensione verificataConsiglio
4 ott 2022
Recensione verificataIl sito funziona bene ed è un ottimo modo per collegare alunni e insegnanti!
Recensione verificataMolto competenti
4 ott 2022
Recensione verificataApp perfetta per cercare studenti in cerca di aiuto
4 ott 2022
Recensione verificataOnesti, facilissimo raggiungere allievi, ottima interfaccia
Recensione verificataMolto efficiente
3 ott 2022
Recensione verificataBuon servizio.Potrebbe migliorare nella circolazione e promozione dei docenti
3 ott 2022
Recensione verificataSito molto utile per l' offerta di lezioni private da parte degli insegnanti e la domanda di lezioni private da parte degli alunni.
3 ott 2022
Recensione verificataper ora non ho problemi da segnalare
3 ott 2022
Recensione verificataSito fluido, utile e ben organizzato