Recensione verificataBellissima
24 set 2022
Recensione verificataVorrei più comunicazione tra docenti e alunni magari, una chat
24 set 2022
Recensione verificataGrazie a questo portale ho potuto incontrare ragazzi e ragazze in difficoltà in vari ambiti formativi potendo incrementare la mia esperienza professionale e affinare la mia competenza di insegnante creando vie di formazione sempre più efficaci e personalizzate
Recensione verificataSITO OTTIMO E FACILMENTE NAVIGABILE
23 set 2022
Recensione verificataLetuelezioni.it è un'ottimo sito per aiutare sia noi insegnanti a trovare lavoro e dare una mano, sia a chi ricerca questo aiuto. Una pecca che mi sento di segnalare, è relativa al funzionamento del sito (es. l'avviso dei messaggi) e la grafica, entrambi possono migliorare. Per il resto, sono abbastanza soddisfatta.
23 set 2022
Recensione verificataSeppur non sia riuscito a fare alcuna lezione su letulezioni penso che si tratti di un sito davvero alla van guardia con possibilità di fare lezioni con molta facilità I ragazzi hanno molto bisogno di una piattaforma del genere dal momento che al giorno d’oggi anche con l’avvenire del covid si sono un po’ tutti quanti informatizzati, e si può fruire lezioni impostando il parametro “online” con molta semplicità.
22 set 2022
Recensione verificataBen organizzato con reali opportunità di lavoro.
22 set 2022
Recensione verificataMolto Facile è molto utile.
22 set 2022
Recensione verificataIl sito funziona, però è limitante dover pagare per poter contattare un potenziale alunno. Ho trovato la maggior parte dei miei alunni grazie ad esso. So che si può rispondere agli annunci gratuitamente, ma credo che sia solo un' illusione del sito, poiché nessuno mi ha mai risposto quando rispondevo agli annunci senza pagare.
22 set 2022
Recensione verificataServizio ottimo e completo, facile da usare, disponibile 24h/24.
22 set 2022
Recensione verificataHo visto questo annuncio e così ho cominciato a pubblicare sono laureata in giurisprudenza di Palermo e sono disoccupata quindi cerco lavoro, il mio ex marito non mi ha dato mai il mantenimento e I miei genitori purtroppo sono morti quindi ho bisogno urgentemente di lavorare
22 set 2022
Recensione verificataSito davvero eccellente, in questi ultimi 3 anni mi ha aiutato tantissimi e trovare studenti per ripetizioni private. Mi ha permesso di guadagnare in contemporanea al mio studio.
22 set 2022
Recensione verificataNon mi arriva il codice per verificare il mio numero. Di conseguenza non ho ancora fatto alcuna esperienza attraverso questo sito
19 set 2022
Recensione verificataServizio buono e efficace!Molto facile ad usarlo.Lo consiglio
19 set 2022
Recensione verificataIl miglior sito per pubblicare annunci e trovare persone che cercano lezioni private, l’unico sito davvero efficiente, apprezzo il fatto che si può comunicare senza problemi direttamente sul sito e che ci si può scambiare i numeri di telefono. Top
19 set 2022
Recensione verificata"Le tue lezioni" ti permette di scegliere in modo semplice e intuitivo l'insegnante adatto per ogni tua esigenza, il sito è ben strutturato e la funzione di ricerca ti permette di filtrare per categoria le varie voci in modo da trovare l'insegnante di proprio interesse!
19 set 2022
Recensione verificataRegistrazione molto chiara e user-friendly, elementi della user interface carini anche se migliorabili. Nel complesso ottimo!
Recensione verificataUtilissimo!
19 set 2022
Recensione verificataSono convinto che questo metodo possa aiutarmi a trovare lavoro