8 set 2022
Recensione verificataSito intuitivo, che accompagna facilmente a creare il proprio spazio, aiutando fin da subito a promuovere l'offerta formativa proposta.
8 set 2022
Recensione verificataÈ un sito molto efficace! Ho trovato degli alunni e i pagamenti erano rapidi! Ovviamente,come ogni applicazione/sito deve anche finanziario, e quindi affinché i tuoi annunci siano tra i più visti,devi pagare. Però nel complesso mi piace .
8 set 2022
Recensione verificataHo trovato nuovi allievi con cui lavorare da tutti Italia!
8 set 2022
Recensione verificataLetuelezioni è un'ottima piattaforma che mi aiuta a trovare studenti con cui stabilire un percorso di lavoro duraturo. Ho avuto molte richieste e mi trovo molto bene.
8 set 2022
Recensione verificataOttimo intuitivo e veloce.
8 set 2022
Recensione verificataTutto semplicissimo e bellissimo!
Recensione verificataNavigazione ottimale
8 set 2022
Recensione verificataOttimo sito per creare contatti e alunni!
6 set 2022
Recensione verificataA mio parere è uno dei pochi siti di annunci per lezioni valido!
6 set 2022
Recensione verificatasono stata molto soddisfatta, ti aiuta molto a metterti in contatto con potenziali studenti. l’app è da migliorare perché è soltanto in spagnolo.
6 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto, servizio molto curato e sito comprensibile, mi trovo molto bene
6 set 2022
Recensione verificataSe gratuito, faccio i complimenti
6 set 2022
Recensione verificataNon si capisce le date degli annunci, a volte rispondo a richieste di lezioni che mi vegono proposte e che sono state pubblicate mesi prima e non più valide. Non si capisce se è già stato inviato un messaggio ad un utente se non scorrendo tutti i messaggi. Capita di rispondere più volte allo stessa richiesta di lezione. Manca un app ed una gestione dei contatti. Per il resto funziona abbastanza bene.
6 set 2022
Recensione verificataSono un Professore universitario di Inglese e ho scoperto Letuelezioni dopo aver avuto modo di sperimentare altri servizi di promozione e devo asserire che il rapporto qualità prezzo è molto interessante. Inoltre il sito è immediato, semplice e ricevo costantemente aggiornamenti e richieste di lezioni. Non posso esimermi dal porgere i miei complimenti e dal fare un forte in bocca al lupo allo Staff di letuelezioni.it - thanks a lot!!
6 set 2022
Recensione verificataOttimo sito in cui è possibile presentare la propria figura di insegnante e il proprio background. Se si hanno le carte in regola i contatti fioccano. Poi sta al proprio impegno e alla propria professionalità mantenerli
6 set 2022
Recensione verificataÈ stato gratificante vedere i voti degli alunni
6 set 2022
Recensione verificataSito innovativo diverso dai soliti siti dove paghi e non ti viene neanche spiegato come funziona
6 set 2022
Recensione verificataPenso sia un ottimo canale su cui si possono trovare validi insegnanti e numerosi allievi a cui impartire lezioni. Il sito è strutturato in maniera semplice e comprensiva da parte di tutti, e fornisce le informazioni necessarie agli utenti.
6 set 2022
Recensione verificataÈ il posto migliore per condividere le proprie conoscenze e aiutare le persone in difficoltà