Letuelezioni.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Letuelezioni.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho insegnato al corpo di polizia belga, a gruppi di Bergamaschi nel -mondo in -belgio, Francia, -Germania, -Inghilterra.....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto molte soddisfazioni in quanto sono stata contattata da studenti e genitori che sono stati contenti dei risultati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono esagerato nel dire che per me il portale "Le tue lezioni", ha rappresentato una svolta nella vita. Ho cominciato quasi per gioco, ed adesso, dopo appena un anno da quando ho iniziato, ho lasciato il lavoro precedente, e lavoro come insegnante (il lavoro che mi piace) da casa! È davvero un sito che funziona, e che permette agli insegnanti privati di uscire dall'alveo della propria zona, affacciandosi ad un mercato internazionale (nel vero senso della parola).

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sembra abbastanza affidabile e chiaro :)

ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima piattaforma perché consente di mettere facilmente in contatto alunni ed insegnanti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non lo conosco abbastanza per dare di più

facile ed intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, ben organizzato ed efficace! ho avuto bisogno di assistenza una volta e l'ho ottenuta immediatamente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito sicuro e facile da gestore, con profili professionali, utili per le tue esigenze che riesce a metterti subito in contatto.

ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ha lavorato tanto con le tue lezioni è il migliore sito in assoluto x le ripetizioni permette di incontrare molto agevolmente genitori studenti e insegnanti non mi sono mai capitati contatti fake e anche quando ho scrttto all'assistenza via mail mi hanno sempre risposto anche velocemente L'ho utilizzato sia come insegnante che come genitore x richiedere ripetizioni mi sono trovata sempre molto bene lo consiglio sempre a tutti|

sito definito nei dettagli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio davvero ottimo, senza commissioni, molto affidabile e ben curato. Sono molto contento di questo sito di ripetizioni

ottimo supporto assistenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza e professionalità nella scuola. Nella formazione superiore e come avvocato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Este sitio me proporcionó la posibilidad de trabajar muchos años y enseñar mí lengua materna a estudiantes de toda Italia. Ayudando a mis alumnos a pasar exámenes y progresar. Ayudándolos a comunicarse mejor en este idioma. Se Viven muchas experiencias. Saludos !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È un ottimo sito che ti permette di raggiungere facilmente un'ampia clientela

20 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta di questo sito, non ho ancora ricevuto richieste di lezioni ma spero di riceverne presto. Il sito è molto curato, complimenti!

20 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito ben strutturato ed efficace. Di facile lettura, fruibilità. Domanda e offerta sono molto chiare. La navigazione è immediata. E offre un’insieme di possibilità per professionisti e per fruitori molto ampia. Consigliatissimo

A proposito di Letuelezioni.it

Tus Media S.L.

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

icon contact Contatti

Pallars, 3-5 Palau B , Granollers, Barcelona 08402

www.letuelezioni.it Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza