8 mag 2022
Recensione verificataBuon sito per promuovere le lezioni ma ci vuole un mese gratuito per provalo.
8 mag 2022
Recensione verificatasito molto chiaro.
8 mag 2022
Recensione verificataIl sito sembra ben organizzato
8 mag 2022
Recensione verificataIn questo periodo difficile, "Le tue lezioni" è stato l'unico sito di annunci ad essermi stato realmente utile. Inoltre, le persone che mi hanno contattato si sono dimostrate serie ed affidabili
8 mag 2022
Recensione verificataSito eccezionale, mi ha permesso di poter contare su un buon numero di clienti già da subito. Lo consiglio
8 mag 2022
Recensione verificataLetuelezioni è un sito ottimo per farsi conoscere e trovare nuovi alunni a cui insegnare. Consigliatissimo!
8 mag 2022
Recensione verificataSito molto chiaro.
7 mag 2022
Recensione verificataWow!! Non ho mai aspettato un grande piacere di conoscerti diversi alunni bravissimi e pronto a imparare inglese!! Sono molto contenta e spero di riuscire a aiutare a chi ha bisogno. Grazie mille.
7 mag 2022
Recensione verificataCredo che le modalità usate per poter creare un annuncio siano molto chiare e precise. Apprezzabile il fatto di riportare degli esempi che possono aiutare un giovane inesperto e alle prime armi ad orientarsi su una nuova piattaforma.
7 mag 2022
Recensione verificataÈ un sito al quale mi sono appena avvicinata, sono pronta a usarlo al meglio affinché possa aiutarmi a realizzare i miei obiettivi professionali e allo stesso tempo aiutare il sito a crescere arricchendolo di competenze specifiche.
7 mag 2022
Recensione verificataOttima piattaforma con cui ho interagito con almeno una ventina di studenti, senza dover sottoscrivere contratti o quant'altro per usufruire del servizio.
7 mag 2022
Recensione verificataVengono proposti molti annunci vecchi e se clicchi su un annuncio non si vede quando è stato pubblicato
7 mag 2022
Recensione verificataPenso sia un sito ben costruito con ottima visibilità, quindi meritevole di un voto alto
7 mag 2022
Recensione verificataCredo che c'è bisogno di più spiegazioni come funziona questo sito. Che ho capito è che tramite questo sito i studenti chiedono aiuto e gli insegnanti offrono la loro esperienza e conoscenza. Ma io ho mandato più messaggi per offrirmi la mia disponibilità di aiutare a chi chiede aiuto e non ho ricevuto neanche una risposta. Ho sbagliato io qualcosa? Non lo so.
7 mag 2022
Recensione verificataPeccato non poter cercare tra gli annunci degli studenti
7 mag 2022
Recensione verificataPessimo servizio che costringe a essere attivi propositori del servizio e NON puri ricettori delle richieste dei discenti. Inoltre tantissime annunci dei Discenti non vengono neppure tolti e le risposte dei Docenti non vengono lette. Ciononostante permangono gli stessi annunci ripetuti per anni. Inoltre sono spesso studenti che cercano solo sostituzioni per il giorno dell'esame. Servizio pessimo!
23 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro e utile
19 mar 2022
Recensione verificataSito fantastico e utilissimo.
19 mar 2022
Recensione verificatadà abbastanza visibilità, sarebbe bello se gli il "boost"sugli annunci durasse un pò di più XD