Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Francesca L.
10 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto ,veloce la spedizione, confezione molto bella, consigliato vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessio D.
10 mar 2026
Recensione verificataMolto buono. Modalità di consegna rapida e precisa.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ivan P.
10 mar 2026
Recensione verificataBella roba veloce la spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara M.
10 mar 2026
Recensione verificataX ora nulla essendo la 1° volta che compro da questo marchio ed è andato tutto bene. Sicuramente comprerò di nuovo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia M.
10 mar 2026
Recensione verificataIl pearcing per ombelico è davvero molto bello e della giusta misura. Un acquisto ottimo.. grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gianluca D.
9 mar 2026
Recensione verificataUn ottimo sito per poter far dei bei regali ad un prezzo vantaggioso.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio A.
9 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti al giusto prezzo e tempi di consegna veloci. Inoltre se il prodotto e solo online non si vuole ordinare tramite il sito, nel negozio si può chiedere quel prodotto sempre al prezzo dell'online e farlo arrivare a casa o in negozio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simone B.
9 mar 2026
Recensione verificataspedizione veloce ( ho ordinato giovedì e arrivato domenica) qualità molto buona e uguale alla descrizione sul sito consigliato !!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella G.
9 mar 2026
Recensione verificataNon potevo scegliere di meglio puntuale e gioielli bellissimi alla portata di tutti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carla C.
Recensione verificataOttimo .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana R.
Recensione verificataBracciale bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carla T.
Recensione verificataPuntuali e veloci
Risposta da lucabarra.it
Gentile CARLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela F.
Recensione verificataOttime offerte
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Itria D.
Recensione verificataVoto 8 , avevo gia' preso altre cose di Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Itria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Itria D.
Se riuscite a fare un bracciale che assomigli un po alla collana e gli orecchini che ho gia' lo prendo volentieri , grazie
Alessia C.
8 mar 2026
Recensione verificataSempre prodotti di ottima qualità.. E sono soddisfatta al massimo, ho sempre fatto bella figura perché arriva a casa anche la confezione.. Prezzi abbordabili per tutte le tasche.
Giada N.
Recensione verificataOttimo oggetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adriana P.
Recensione verificataMolto carina
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara B.
Recensione verificataUn ottimo sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
G. B.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo puntuale e preciso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca B.
Recensione verificataBellissimo