Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Denise F.
8 mar 2026
Recensione verificataSpedizione conforme alle aspettative, già cliente di luca e paolo barra, puntualità e pacco intatto...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Denise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sebastiana maria C.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto bene fatto, chiaro, semplice, bello.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sebastiana Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
R. T.
8 mar 2026
Recensione verificataBellissimi tutti i bijoux e molto bello il portachiavi in omaggio grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
P. L.
Recensione verificataPuntualità, precisione , qualità....molto soddisfatta 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pinuccia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eleonora V.
7 mar 2026
Recensione verificataCollana bella come mi aspettavo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. D.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monica T.
7 mar 2026
Recensione verificataTempi di consegna rispettati; disponibilità per le info
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luciana T.
7 mar 2026
Recensione verificataBracciale bellissimo...ottimo rapporto qualità prezzo...arrivato prima del.previsto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luciana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra M.
7 mar 2026
Recensione verificataCompro spesso sul sito e mi sono sempre trovata bene.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Catiuscia V.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina V.
7 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesco S.
7 mar 2026
Recensione verificataPuntualità e precisione nell’ordine e nella consegna. Con sacchetti regalo inclusi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura L.
Recensione verificataPuntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniele P.
6 mar 2026
Recensione verificataBellissimi orecchini e spedizione veloce🙂
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona Z.
6 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna puntuale ed efficiente!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pellegrina M.
6 mar 2026
Recensione verificataMolto sottile, il rapporto prezzo _qualita' è buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pellegrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Poh L.
6 mar 2026
Recensione verificataHave been purchasing for the third time now. High quality and beautiful designs with reasonable prices..I was able to find nice accessories for my little boys.. Fast delivery with beautiful packaging, perfect for gift as well. Will continue buying from Luca Barra.
Risposta da lucabarra.it
Dear Poh, thank you for your review. It always motivates us to improve and offer a high-quality service. We look forward to taking care of another purchase from you! ❤️
Jessica A.
6 mar 2026
Recensione verificataServizio ultraveloce. Tutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Teresa,stacey M.
6 mar 2026
Recensione verificataBracciale, spedizione e pacco perfetto unica pecca avevo inserito il “bigliettino” di auguri e non mi è arrivato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️