Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Cristiana R.
6 mar 2026
Recensione verificataMolto belli e per ora resistenti e per il costo li ricomprerei
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Cristiana R.
E la spedizione è stata veloce
Aurora C.
6 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paolo G.
6 mar 2026
Recensione verificataOrdine arrivato i prodotti sono bellissimi è stato il mio primo ordine ma sicuramente ne seguiranno altri complimenti a voi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Umberto L.
6 mar 2026
Recensione verificatagioielli molto eleganti e giovanili, ottimo prezzo e qualità vedremo nel tempo la duratura e brillantezza, anche se penso che non ci dovrebbero essere problemi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Enza N.
6 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Enza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adriana F.
6 mar 2026
Recensione verificataSono molto contenta dei prodotti che stò acquistando sono bellissimi soprattutto le mie aspettative grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
R. R.
6 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce ed articoli molto carini.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela Z.
Recensione verificataBellissimi entrambi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Siolida T.
6 mar 2026
Recensione verificataMolto buono lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Siolida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania P.
6 mar 2026
Recensione verificataAnche questa volta soddisfatta dell’acquisto effettuato.era un regalo.molto bello.unica pecca è che non vengono mai rispettati i tempi di consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. D.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da A. D.
Alla prossima❤️
M. C.
6 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto. Unica pecca, ma è colpa del corriere, l'imballo esterno era aperto e "sfondato" da un lato: fortunatamente il contenuto era presente. Forse renderei il pacco il più anonimo possibile, così che a nessuno venga voglia di aprirlo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrina Z.
5 mar 2026
Recensione verificataBracciali meravigliosi e azienda eccellente in tutto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola M.
5 mar 2026
Recensione verificataMolto ricco di prodotto, per tutti i genere, mi ha soddisfatto il mio acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella S.
5 mar 2026
Recensione verificataArticolo come da foto, spedizione veloce e nei tempi stabiliti con la possibilità di riprogrammare la consegna
Margherita G.
5 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono buoni ,ma le consegne iniziano a essere un pò troppo lunghe, aspettare 9 giorni mi sembra un pò troppo in Italia stessa!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa P.
5 mar 2026
Recensione verificataMolto bello. Il tutto corredato da custodia bracciale e busta regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa A.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela L.
4 mar 2026
Recensione verificataOrecchini bellissimi di alta qualità ❤️❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Loredana T.
4 mar 2026
Recensione verificataSono molto bravi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️