Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Eloise S.
Recensione verificataStupende
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eloise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Linda V.
3 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e la consegna in pochi giorni. Consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Linda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Linda V.
Grazie a voi
Palma luisa D.
3 feb 2026
Recensione verificataSito ben fatto e facile da consultare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Palma Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona D.
3 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce ,bei prodotti e prezzi top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa V.
Recensione verificataMolto Cordiali e spedizione veloce molto SODDISFATTA
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia F.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Silvia F.
Sicuramente perché sono stati due regali molto apprezzati.grazie mille
Cristina C.
1 feb 2026
Recensione verificataTutto davvero curato nei dettagli.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Olga F.
1 feb 2026
Recensione verificataOttimo! Incluse anche scatoline e bustine regalo, senza costi aggiuntivi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Olga, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria V.
1 feb 2026
Recensione verificataLuca barra e’ sempre una conferma una certezza! Scegliere un regalo Luca barra e’ essere certo che nn sbaglierai mai! Acquisto spesso sul sito ed ho acquistato di recente dei regali per la mia famiglia che darò per San Valentino!! Tutto quello che ho acquistato fino ad aggi e’ durato nel tempo ed è per questo che Luca Barra è sinonimo di Fiducia per me! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria V.
Grazie a voi,i vostri gioielli sono stupendi! Oggi arriverà l’ordine e non vedo l’ora!
Rita F.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela M.
1 feb 2026
Recensione verificataTanti bellissimi gioielli a prezzi contenuti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe C.
1 feb 2026
Recensione verificataOramai acquisto i gioielli di Luca Barra da un bel po di tempo e devo dire che sono fantastici, non sono rimasta mai delusa. Consigliatissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabiola M.
1 feb 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, i miei articoli mi sono stati inviati con la bustina per poterli regalare. Sono molto soddisfatta, sicuramente per i miei prossimi acquisti tornerò qui.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federico R.
31 gen 2026
Recensione verificataspedizione velocissima e prodotto confezionato arrivato in modo eccellente, la confezione e gli orecchini bellissimi,super consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marzia C.
31 gen 2026
Recensione verificataPerfetto come sempre grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Marzia C.
Lo farò presto avete cose veramente carine per ogni occasione
Anna B.
31 gen 2026
Recensione verificatamolto positiva serietà, articoli di qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Yoanqui D.
31 gen 2026
Recensione verificataBellísimos llegan muy bien con su cajita muy muy contenta de mi pedido este es la segunda ves y seguramente compraré de nuevo gracias
Risposta da lucabarra.it
Estimada Verónica: Gracias por tu reseña. Siempre nos motiva a mejorar y ofrecer un servicio de alta calidad. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo! ❤️
Patrizia R.
31 gen 2026
Recensione verificataHo fatto l ordine e dopo pochissimi giorni é arrivato il pacco.. ogni gioiello confezionato con molta cura.Consiglio assolutamente..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emily M.
Recensione verificataOttimo grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emily, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania M.
31 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, bellissimo packaging. Arrivato velocemente. Grazie per la precisione e l'affidabilità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️