Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Luisa O.
31 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato un braccialetto per una mia collega che tra qualche giorno cambierà sede, è stata contententissima, voglio inoltre dire che la consegna è stata veloce e che ne pacco 📦 ricevuto c'era una borsettina carina dove mettere il regalo e l'oggetto aveva una custodia molto carina dello stesso colore della borsa. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Davide C.
31 gen 2026
Recensione verificataHo effettuato diversi acquisti su Luca Barra e non posso che dare un ennesimo feedback positivo. La spedizione è veloce e tutto viene impacchettato con cura, il Servizio clienti è disponibile e preciso, i gioielli sono realizzati con cura, hanno un piccolo prezzo, una bellissima estetica e non hanno nulla da inviare ai brand più blasonati. Acquisterò sicuramente altri gioielli!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mara P.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cesarina B.
31 gen 2026
Recensione verificataOttimo il rapporto prezzo-qualita'
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cesarina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sandro M.
Recensione verificatamolto soddisfatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina Z.
31 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono veramente bellissimi e di ottima qualità Era il mio secondo acquisto e sono rimasta molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia F.
31 gen 2026
Recensione verificataSono rimasta molto entusiasta dei prodotti , la confezione e i dettagli.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna C.
30 gen 2026
Recensione verificataSono veramente contenta del mio acquisto veramente bello ordine arrivato in 1 giorno 👍ho fatto anche il mio secondo acquisto consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona R.
30 gen 2026
Recensione verificataLe creazioni sono tutte molto belle ed a un prezzo accesibile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rina B.
Recensione verificata2 tennis molto carini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Martina I.
30 gen 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotti davvero splendidi e validi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E. D.
30 gen 2026
Recensione verificataArrivo celere merce perfetta, ottimo servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Amelia C.
Recensione verificataQualità e bellezza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Amelia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ilaria S.
30 gen 2026
Recensione verificataSpedizione immediata e impacchettata in modo elegante: donano anche le buste per una confezione regalo da negozio! I bracciali col nodo si presentano brillanti, delicati ma forti. Ottimi acquisti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna C.
30 gen 2026
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto veramente un bel bracciale
Valentina P.
30 gen 2026
Recensione verificataSempre veloce e con prodotti di ottima qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Erika V.
30 gen 2026
Recensione verificataHo fatto diversi ordini sul sito, non solo la spedizione è rapidissima, ma i gioielli sono stupendi e indistruttibili. Oltre che avere un prezzo super accessibile. Ho regalato un bracciale a mia mamma e uno al mio compagno, inoltre ho preso delle cose per me che indosso sempre sempre.
Risposta da lucabarra.it
Gentile ERIKA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vittorio P.
30 gen 2026
Recensione verificataVeramente belli!! Sono soddisfatto in pieno!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittorio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana Z.
30 gen 2026
Recensione verificatabello e corrispondente alla immagine pubblicata
Risposta da lucabarra.it
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marcello B.
30 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo buona, imballaggio curato con aggiunta di bustina x eventuale regalo.👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marcello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️