Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Santina franceschini F.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti.. Fatto un figurone.... Grazie mille per la vostra gentilezza e professionalità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Santina Franceschini, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Enza S.
30 gen 2026
Recensione verificataLuca Barra è qualità garanzia cortesia e puntualità per quanto mi riguarda ha la soluzione per tutti i miei regali e poi anche per me ! I prezzi non eccessivi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Enza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Enza S.
Sicuramente grazie mille
Valentina M.
Recensione verificataSpedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela V.
30 gen 2026
Recensione verificataTutti i prodotti sono magnifici,eleganti e straordinariamente bellissimi, grazie Luca Barra🤗
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Angela V.
Salve,anch'io non vedo l'ora di fare nuovi acquisti, grazie ancora per la vostra gentilezza e disponibilità.
Elisabetta R.
30 gen 2026
Recensione verificataProdotti fatti molto bene, complimenti, continuate così.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria giuseppa S.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria giuseppa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela D.
Recensione verificataOttima qualità
Erika E.
29 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto. Puntualità nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monica M.
29 gen 2026
Recensione verificataAgli articoli do 5 ma alla spedizione 1 la merce doveva arrivare oggi e nn sj sa piu quando arriva perché il corriere nn aggiorna ed e la seconda volta che accade senza capire che GLS nn e affidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrina Z.
29 gen 2026
Recensione verificataSono ormai cliente e fin da subito mi sono trovata subito molto bene, sia per la qualità, la bellezza e l'eleganza dei bracciali (io ho acquistato solo bracciali), sia per la serietà dell'azienda. Consigliatissima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
R. V.
29 gen 2026
Recensione verificataBellissimi orecchini e imballaggi perfetti e accurati .. complimenti :)
Risposta da lucabarra.it
Gentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina G.
29 gen 2026
Recensione verificataVeloce ed efficace .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tommaso B.
Recensione verificataBello e elegante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tommaso, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela D.
29 gen 2026
Recensione verificataNon do 5 stelle perché nella shopper grande manca un laccetto per racchiuderlo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura S.
28 gen 2026
Recensione verificataMolto professionali e celeri nell' invio del pacco.
Risposta da lucabarra.it
Gentile laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Aldo R.
Recensione verificataMolto valido
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aldo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio M.
28 gen 2026
Recensione verificataI consigli si danno in generale per migliorare o perfezionare qualcosa l'unico che posso dare è...continuare così 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella O.
28 gen 2026
Recensione verificataOttimo il servizio. Pacco consegnato in tempi brevi. Ben confezionato e i bracciali sono molto belli.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Martina C.
Recensione verificatabello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lucia Z.
28 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti perfetti, completi di packaging per confezionare il regalo! Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️