Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Angela M.
17 gen 2026
Recensione verificataBellissimo regalo che ho fatto x il 50 compleanno di mio fratello arrivato stamattina lui è rimasto contento il bracciale bellissimo non è il primo acquisto fatto da voi consiglio a tutti i prezzi sono accessibili a tutti quindi possiamo sbizzarrirci c'è molta scelta.... Vi sceglierò ancora senza ombra di dubbio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giulia S.
17 gen 2026
Recensione verificataSono già al secondo acquisto ed è stato tutto impeccabile, prodotto integro e come da descrizione, cura dei dettagli e spedizione veloce! Consigliatissimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela T.
17 gen 2026
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio ,e confermo la serietà e professionalità del sito. Ottimi prodotti, confezioni curate neo minimi dettagli. Consiglio vivamente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Daniela T.
Grazie a voi
Manuela palma M.
Recensione verificataBellissimi gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela Palma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigia D.
17 gen 2026
Recensione verificataSerissimi e sempre disponibili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora F.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimo venditore, puntuale !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Beatrice T.
17 gen 2026
Recensione verificataSE UNO PER SBAGLIO INVIA UN ORDINE E CHIEDE DI NON INVIARE L'ORDINE, TROVO ASSURDO CHE MI VENGA DETTO CHE L'ORDINE E' STATO SPEDITO. HO RIMANDATO INDIETRO TUTTO. NON CI SI COMPORTA COSI
Risposta da lucabarra.it
Gentile Beatrice, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Emma S.
Recensione verificataOttimo brand
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
V. P.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fedele G.
17 gen 2026
Recensione verificataBelli ma troppo tempo nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fedele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Fedele G.
Grazie mille ne sono felice
Sergio M.
17 gen 2026
Recensione verificataVenditore serio e professionale. Bracciale dal rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile sergio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmelo G.
17 gen 2026
Recensione verificataEro dubbioso ma devo ammettere che ne è valsa la pena. I vostri gioielli sono molto belli e corredati da una bellissima confezione. Congratulazioni. Rapporto qualità prezzo ottimo. Suggerisco vivamente a chi vuole regalare un oggetto di ottima fattura ad un prezzo molto accessibile dí affidarsi con tranquillità a Gioielli LUCABARRA.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Carmelo G.
Grazie a presto
Mario P.
17 gen 2026
Recensione verificataE il mio secondo acquisto, al momento tutto ok
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara R.
17 gen 2026
Recensione verificataSito facile da consultare con prodotti molto interessanti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rebecca G.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rebecca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela C.
17 gen 2026
Recensione verificataHo preso un chiama angeli per un regalo e ho fatto un figurone, bellissimo. Servizio spedizione velocissimo calcolando che era sotto le feste
Risposta da lucabarra.it
Gentile manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luisa M.
Recensione verificataFacile da visitare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina L.
17 gen 2026
Recensione verificataArrivato oggi...consegna effettuata correttamente grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca B.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimo il prodotto arriva perfettamente imballato nella confezione originale la busta x fare il pacchetto molto molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alida S.
17 gen 2026
Recensione verificataNegativa. Non ho ricevuto nulla.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alida, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Alida S.
Salve, voglio essere sincera, volevo ritirare altri pensierini ma non lo farò. Intanto, mandatemi il bracciale che ho pagato. Grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti