Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Gloria T.
17 gen 2026
Recensione verificataMolto negativa, ho dovuto annullare l ordine per mancata consegna per tre volte
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gloria, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Daryl E.
17 gen 2026
Recensione verificataCome sempre per trovare l'articolo desiderato non è stato difficile, anzi è stato al quanto facile nonostante gli innumerevoli accessori presenti. L'originalità dei prodotti consente di cercare in maniera minuziosa il design desiderato con la certezza di trovarlo di ottima qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daryl, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carla lucia L.
17 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono fantastici,li consiglio....trovi tutto per diverse occasioni!!!!! Il servizio clienti meno!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carla Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Carla lucia L.
Ordinerò presto perché i prodotti sono veramente eccezionali!
Fabio T.
17 gen 2026
Recensione verificataConfezione regalo e bigliettino auguri mai arrivati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca F.
17 gen 2026
Recensione verificataMolto facile da utilizzare anche x chi e' poco esperto con acquisti online
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
P. Z.
17 gen 2026
Recensione verificataÈ da un mese che vi contatto e non ho ancora ricevuto il mio ordine Codice L1 25080629.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Parizia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da P. Z.
Non mi risulta. Sono sempre io a inviare i i msg e la pratica non va avanti. Ma potete riprogrammare una nuova spedizione altrimenti chiedo rimborso senza perdere altro tempo. Grazie
Elisa G.
17 gen 2026
Recensione verificataho acquistato una meraviglia collana , nelle foto mi è piaciuta tantissimo , ma dal vivo brilla un sacco. Acquisterò ancora e ancora.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Romana D.
Recensione verificataCarino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Romana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa C.
17 gen 2026
Recensione verificataBellissimo farò altri acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina Z.
17 gen 2026
Recensione verificataProdotti unici e servizio impeccabile. Consigliatissimo!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Saba A.
17 gen 2026
Recensione verificataVolevo regalare alle mie figlie qualcosa di molto carino e che non li faccia qualche tipo di allergia ho scelto queste collane sono bellissime i disegni erano molto carini ottima qualità molto felice da questo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Saba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara C.
17 gen 2026
Recensione verificataConsigliatissimo, ordine arrivato nei giorni stabiliti, ben confezionato. Per ogni articolo ho trovato la sua bustina regalo! Veramente TOP, a breve farò un altro ordine!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella B.
17 gen 2026
Recensione verificataMolto bello il prodotto. Puntuale la consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Concetta G.
17 gen 2026
Recensione verificataBellissimo bracciale, soddisfatta sicuramente ci saranno altri acquisti.. top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cinzia F.
17 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione, bellissima la catena e nulla da dire per il bracciale che è stato molto gradito.....grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giada M.
17 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto spedizione, consegna e orecchini. COMPLIMENTI
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
S. M.
17 gen 2026
Recensione verificataSito leggermente migliorabile a livello grafico e di navigabilità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
S. B.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marisa A.
17 gen 2026
Recensione verificataAttenti a tutto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️