Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Silvana S.
8 gen 2026
Recensione verificataBracciali bellissimi , buon materiale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sandra Q.
8 gen 2026
Recensione verificataBellissimi bracciali. La consegna è stata velocissima. Complimenti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sandra Q.
Grazie, il regalo è stato graditissimo. A presto 🤗
Luana D.
8 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce!! Ottimo pacchetto e Gioielli stupendi.. Sicuramente acquisterò ancora!! Super soddisfatta!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara C.
8 gen 2026
Recensione verificataVoto massimo! I bracciali che ho acquistato sono bellissimi, l'ordine è arrivato subito (fatto sabato mattina, confermato immediatamente e consegnato martedì) che, considerato il periodo natalizio, è stato super veloce. I bracciali sono confezionati uno ad uno in scatole molto eleganti con fiocco e, per ogni articolo, una borsa regalo. Sono rimasta molto soddisfatta. Comprerò ancora!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa Z.
Recensione verificataBellissimo tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona R.
8 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti di qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa C.
Recensione verificatafatto bene
A. K.
8 gen 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto il pacco.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Armindar, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Annamaria G.
8 gen 2026
Recensione verificataVeloci nella spedizione. Prodotti validi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marina R.
Recensione verificataIncantata dei prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Filippo F.
8 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto, e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filippo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marzia T.
8 gen 2026
Recensione verificataLuca Barra è sempre una garanzia. Prodotti belli e duraturi, ben presentati e confezionati. Li consiglio a tutti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella D.
8 gen 2026
Recensione verificataOrdina fatto il 20 non ancora arrivato. Dopo Natale non mi serve sicuramente. Quindi manderò indietro. Non farò mai più un ordine. Se non riuscite a mantenere quello che dite.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Marzia B.
8 gen 2026
Recensione verificataIl sito è molto valido e i prodotti sono molto interessanti e belli
Risposta da Marzia B.
Non tarderà il mio prossimo ordine avete delle bellissime cose e molto fini. Grazie
Gabriela H.
Recensione verificataSito molto chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella M.
8 gen 2026
Recensione verificataSito sicuro ditta molto seria
Risposta da lucabarra.it
Gentile antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa M.
8 gen 2026
Recensione verificataAd oggi non ho ancora ricevuto vs ordine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Michela M.
8 gen 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo con le vostre collezioni. Sinceramente non cambierei nulla
Risposta da lucabarra.it
Gentile michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. M.
8 gen 2026
Recensione verificataSpedizione immediata, gioielli belli e rispecchiano le descrizione e foto. Grazie e alla prossima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lisa D.
8 gen 2026
Recensione verificataGioielli molto belli Questo negozio ha molte idee regalo Quando si acquista online i gioielli arrivano in ordine nella loro scatolina e si riceve anche la bustina con il nastro se è un regalo I gioielli arrivano in pochi giorni Sicuramente acquisterò di nuovo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️