Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Mattia S.
8 gen 2026
Recensione verificataIl regalo non è arrivato per la vigilia come previsto dal sito e mio figlio non puó scartare nulla
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mattia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Stellina V.
8 gen 2026
Recensione verificatabellissima collana e stato un bellissimo regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile stellina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta A.
8 gen 2026
Recensione verificataPreso un bracciale uomo molto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania C.
8 gen 2026
Recensione verificataNon è arrivato nel giorno che avete scritto ...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Matteo F.
8 gen 2026
Recensione verificataMolto semplice e intuitivo. Arrivato in ritardo a causa dei corrieri, ma non è stato un problema
Risposta da lucabarra.it
Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta B.
8 gen 2026
Recensione verificataIo mi trovo sempre bene ottimi gioielli che durano nel tempo.
Valentina M.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania G.
8 gen 2026
Recensione verificataI gioielli sono bellissimi e la spedizione veloce,arrivano nella loro scatolina e la busta per confezionarli, sono molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Doina V.
8 gen 2026
Recensione verificataLa mia opinione non celo parole irresponsabili con ordini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Doina, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Carmela F.
8 gen 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto un articolo da me ordinato e sono rimasta un po’ delusa ( braccialetto con fulmine ) e non ho effettuato un reso per via delle feste per non rimanere senza regali 😔
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra M.
8 gen 2026
Recensione verificatai gioielli e il portagioie sono più belli di quanto pensassi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Alessandra M.
Grazie mille...e buone feste
Ambra T.
8 gen 2026
Recensione verificataMio marito è rimasto molto entusiasta del braccialetto regalatogli. Consegna veloce essendo Natale. Consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ambra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia R.
Recensione verificataStupendo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elizabeth B.
8 gen 2026
Recensione verificataMolto negativo!! l'ordine non ne mai arrivato!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elizabeth, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Anna T.
8 gen 2026
Recensione verificataSono soddisfatta dei prodotti che ho ricevuto, sono esattamente come me li aspettavo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna V.
8 gen 2026
Recensione verificataConsegna ricevuta secondo i tempi previsti... Tracking corretto e assistenza durante la spedizione eccellente
Samantha N.
8 gen 2026
Recensione verificataPack natalizio fantastico e buon prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca V.
8 gen 2026
Recensione verificataSito molto ben assortito e facilmente ordinabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Francesca V.
Non è la prima volta che ordino e non sarà nemmeno l ultima a presto grazie 😘
Stefania C.
8 gen 2026
Recensione verificataSia anello che bracciale molto belli
Laura B.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️