Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Rosa A.
6 gen 2026
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti... Tutto molto carino, buona qualità, costi accessibili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rosa A.
Confermo che tutto quello che ho ordinato mi ha lasciata soddisfatta.. Il portagioie è arrivato difettato, mi avevate detto che avreste invita o qualcos altro
Carmine S.
Recensione verificataProdotto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta dei tuoi articoli e tutto quello che ho comprato mi ha soddisfatto moltissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a te per la cordialità e la professionalità che offri ai tuoi clienti.Poi ci sn sempre belle novità...appena potrò mi interesserebbe un regalo di compleanno per il mio compagno.Spero di trovare qualcosa di adatto ...l'ultima volta gli avevo preso un braccialetto Maserati ed è rimasto molto soddisfatto.Grazie ancora
Anna maria S.
6 gen 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi come da descrizione, imballaggio ottimo, spedizione nei tempi previsti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella P.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna L.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti sono bellissimi li indosso tutti i giorni
Risposta da lucabarra.it
Gentile ANNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca T.
6 gen 2026
Recensione verificataLuca barra e da tanto tempo per me una garanzia. Il prezzo è competitivo , il materiale è ottimo ed ha durata eterna! Io lo stra consiglio a chiunque debba fare un pensiero a prezzi accessibili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Raffaella G.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gianni G.
5 gen 2026
Recensione verificataSuper affidabile e super belli! Sempre perfetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arianna N.
5 gen 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto la merce dopo 4 giorni. Mi era stato specificato 24 48 ore. Opinione negativa al momento
Risposta da lucabarra.it
Gentile arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Arianna N.
È arrivata la merce prima di Natale sono contenta grazie mille
Calvio P.
5 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Calvio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pamela C.
5 gen 2026
Recensione verificataSito molto serio e affidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Meri B.
Recensione verificatatutto come ddscritto 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Meri, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara M.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mafalda angela C.
5 gen 2026
Recensione verificataSito ben organizzato. Spedizioni veloci e precise. Cura dei dettagli impeccabile.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mafalda Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bianca maria F.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto carino gentili e veloci
Risposta da lucabarra.it
Gentile Bianca Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katia M.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sonam R.
Recensione verificataTutto bellissimo 😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonam, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eleonora D.
5 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto tranne che il pacco e stato consegnato in ritardo e il portagioielli in regalo e piccolo pensavo fosse un po' più grande
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gavino D.
5 gen 2026
Recensione verificataOk nn ho niente da consigliare come arriverà il prodotto vi farò sapere, buona serata
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gavino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Gavino D.
Buonasera mi e arrivato l'anello la misura e pr bambina mi spiace sono rimasto deluso
Visualizza i commenti Nascondi i commenti