Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
G. D.
5 gen 2026
Recensione verificataStupendi bellissimi . Materiale perfetto nn da ' allergia.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra M.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana M.
5 gen 2026
Recensione verificataTutto bellissimo come da descrizione arrivati tutti confezionati..arrivati in tempo...ottima scelta prodotti bellissimi...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonino L.
Recensione verificataOk ok
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Clorinda D.
Recensione verificataQualità ottima!
Loredana M.
2 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato tanti bei articoli, e sono molto soddisfatta❤️❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmelo P.
Recensione verificataVa tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bruno F.
2 gen 2026
Recensione verificataÈ un'azienda molto seria. I prodotti pubblicati sono di grande qualità. Fatto tantissimi acquisti sia personali che per regali, sempre fatto una bellissima figura. La mia personale opinione su questa azienda è senz'altro ottima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Bruno F.
Grazie mille. Sicuramente a presto. Buon Natale a tutto lo staff!!
Fiorella C.
2 gen 2026
Recensione verificataVelocità nell'evadere l'ordine. Corrispondenza nel prodotto acquistato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fiorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sonia P.
2 gen 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi e Prezzi ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sonia P.
Grazie a voi
Giuseppina I.
Chiara G.
2 gen 2026
Recensione verificataSempre puntuale e i gioielli sono come in foto .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. S.
2 gen 2026
Recensione verificataPessima organizzazione l ordine è un regalo doveva essere spedito alla mia amica e invece nell' mail che mi è appena arrivata mi dice che il pacco verrà consegnato a me
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Loredana G.
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti top . Ottimo per regali
Paolo B.
2 gen 2026
Recensione verificataGioielli fantastici, di ottima qualità ed accessibili a tutti. Serietà ed efficienza al top.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigi C.
2 gen 2026
Recensione verificataLe ho scelti perché dalle foto rispondono a ciò che stavo cercando, quando arriverà l' ordine spero di confermare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena P.
2 gen 2026
Recensione verificataSinceramente la vostra gamma, la vostra qualità e la rapidità del servizio sono già eccellenti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile ELENA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pasqualina M.
Recensione verificataBello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pasqualina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emmanuel M.
Recensione verificatamolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emmanuel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gaetana F.
2 gen 2026
Recensione verificataSerietà in tutto grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gaetana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️