Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Ilaria G.
2 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza... spedizione veloce prodotti molto carini! Inoltre insieme ai prodotti mi hanno mandato anche le buste per impacchettarli!! Ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ilaria M.
2 gen 2026
Recensione verificatail sito molto chiaro
Catia G.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pia Z.
Recensione verificataTop !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Filomena rosa A.
Recensione verificata5 stelle❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filomena Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara R.
2 gen 2026
Recensione verificataMolto facile da consultare con prodotti molto interessanti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marianna A.
2 gen 2026
Recensione verificataOttimo, come sempre. Super felice di acquistare i vostri prodotti ☺️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Marianna A.
Grazie mille alla prossima ☺️☺️
Alessandro C.
2 gen 2026
Recensione verificataRealizzato molto bene , intuitivo e di facile navigazione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe F.
2 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo...confezione regalo ottima...un grande venditore...ottimi i prodotti.consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Giuseppe F.
Sicuramente farò nuovamente acquisti nel suo negozio...grazie e buone feste
C. A.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto bellissimo e arrivato in maniera impeccabile. Anche il servizio clienti è davvero molto efficiente. È sempre una garanzia fare acquisti con voi ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monia P.
2 gen 2026
Recensione verificataQuest' anno ho potuto fare dei regali stupendi senza spendere un patrimonio e sono bellissimi,non è il primo acquisto e continuerò grazie Luca e Paolo,buon natale a voi e al vostro staff, sempre preciso e puntuali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta B.
2 gen 2026
Recensione verificataSempre ottimi acquisti!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica F.
2 gen 2026
Recensione verificataSeguo Luca Barra da diverso tempo ha sempre delle collezioni fantastiche, pacco arrivato in poco più di una settimana, nel pacco ho trovato due buste del brand Luca Barra per impacchettare il regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca S.
2 gen 2026
Recensione verificataLuca Barra è un' azienda che mi piace, ha bei prodotti, validi qualitativamente e con un prezzo adeguato, con una vasta scelta. Rispetto a questo ordine posso solo fare l' appunto riguardo i tempi di consegna che non sono stati fedeli a quanto dichiarato 24/48 ore, se avessi avuto un' occasione con data precisa avrei fatto una figuraccia trovandomi senza il regalo da consegnare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca V.
2 gen 2026
Recensione verificataI gioielli bellissimi. Il rapporto qualità prezzo eccezionale. È una sicurezza per i regali.
Palma luisa D.
Recensione verificataSito fatto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Palma Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lina C.
Recensione verificataBellissimo ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Lina C.
Grazie mille buona giornata a presto
Angela L.
2 gen 2026
Recensione verificataIo comprerò sempre da voi, siete molto professionali e i vostri gioielli sono sempre stupendi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra V.
2 gen 2026
Recensione verificataQualità eccellente e consegna impeccabile! Gioielli ancor più belli che in foto, e accompagnati da confezione regalo che è un plus non trascurabile! Ottima esperienza come d’altronde tutte quelle passate!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosa C.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️