Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Roberta T.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto aspettative ampiamente rispettate
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simone M.
Recensione verificataTop!!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela P.
6 dic 2025
Recensione verificataProdotti fantastici a prezzi contenuti spedizione veloce e confezioni regalo super.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Emanuela P.
Assolutamente ci risentiremo presto.... andrò anche a vedere nel vostro punto vendita ad Asti che è vicino a dove vivo sinceri auguri di buone feste!
Grazia P.
6 dic 2025
Recensione verificataCiao non so se mi è sfuggito..ma non ho visto le misure per gli anelli..
Alberto L.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo sia il servizio che i prodotti, sempre bellissimi e realizzati con cura. È il mio secondo ordine e anche questa volta sono molto soddisfatto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia S.
6 dic 2025
Recensione verificataMolto belli è eleganti ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salvatrice N.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile salvatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria M.
6 dic 2025
Recensione verificataIl sito presenta una buona scelta di articoli ben divisi per categorie . Un buon rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela C.
6 dic 2025
Recensione verificataGioielli bellissimi e spedizioni veloci
Elena S.
Recensione verificataPerfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura N.
6 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, gioielli bellissimi, arrivano confezionati, PERFETTI
Lucrezia B.
6 dic 2025
Recensione verificataMi aspettavo la sigla sulla fede
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucrezia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salvatore S.
6 dic 2025
Recensione verificataConsegna super veloce e prodotti stupendi con prezzi bassi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Martina R.
Recensione verificataOffrire più bracciali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ingrid A.
6 dic 2025
Recensione verificataMolto bello e ben confezionato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ingrid, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Ingrid A.
Sicuramente ne farò altri! Grazie
Alessandro I.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara O.
6 dic 2025
Recensione verificataFantastico comprerò di nuovo
Tiziana P.
6 dic 2025
Recensione verificataPer il venditore la mia opinione è eccellente perché ne conosco i prodotti. Per il SERVIZIO di SPEDIZIONE purtroppo non posso che esprimere il parere negativo. Sono ancora in attesa di ricevere i miei articoli e non si sa che fine abbiano fatto, visto che il corriere che doveva consegnarli 2 gg fa non li ha consegnati. Ieri dovevano, come scritto sul loro sito, essere consegnati ma nessuno si è presentato e a tutt'oggi non c'è traccia di monitoraggio. Pertanto chiedo al venditore di affidarsi a qualche servizio di spedizione poiché questi non sono affidabili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sara S.
6 dic 2025
Recensione verificataBrand assolutamente consigliati! Prodotti bellissimi, arrivati con scatoline e buste incluse. Prezzo piccolo ma ottima qualità. Spedizione veloce Ordinerò ancora!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona S.
6 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato per fare dei regali. Già la presenza all' interno del pacco della busta del brand e' una cosa quasi unica, poi la cura del confezionamento. Senza voler parlare della qualità dei gioielli, che già conoscevo perché acquistati in un negozio fisico. Che dire, super consigliato e sicuramente ripeterò l'esperienza dell' acquisto online
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️