Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Silvia B.
4 dic 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta degli orecchini in acciaio con cristallo nero .. gia’ ordinati anelli per fare regalini. Ottimi prezzi e vasta scelta. Confezione curatissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Diego re F.
4 dic 2025
Recensione verificataFatto molto bene e bei prodotti a prezzi concorrenziali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Diego Re, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Diego re F.
Grazie non mancherà occasione
Cristina P.
Recensione verificataGioielli tutti bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa O.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eugenio F.
4 dic 2025
Recensione verificataIl massimo. bei prodotti spediti velocemente e imballati con molta cura
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eugenio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena stefania V.
Recensione verificataOttima qualità, bellissimi ,
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe C.
4 dic 2025
Recensione verificataMateriali e stile perfetti 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudio N.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudia M.
4 dic 2025
Recensione verificataOttimo venditore, valido e serio. Consegna veloce. Consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe C.
Recensione verificataTutto perfetto 👍
Giovanna G.
4 dic 2025
Recensione verificataLa gamma dei prodotti è vasta, peccato molti in soldi out
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa P.
4 dic 2025
Recensione verificataRicevuto l' ordine completo di confezione buste regalo.... grazie mille.. i bracciali sono favolosi 🤩🤩
Maria G.
4 dic 2025
Recensione verificataServizio celere sono rimasta molto contenta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigina R.
4 dic 2025
Recensione verificataLa collana è come la so vede in foto,con l'unica differenza che è più bella dal vivo!Sono rimasta molto contenta!Anche della consegna, puntuale!Grazie mille!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra B.
4 dic 2025
Recensione verificataStupendi...Ho ordinato collana e bracciale arrivano confezionati con la sua scatolina e busta...qualità eccellente e sono già pronta x un nuovo ordine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Irma S.
4 dic 2025
Recensione verificataMerce arrivata puntuale dopo 5 giorni dall'acquisto pagamento in contrassegno comodissimo. Bella la confezione regalo ed il contenuto non dico cos'è perché è un regalo per mio figlio che devo ancora consegnare. Tutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sandra L.
Recensione verificataEccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Sandra L.
Grazie al prossimo acquisto🥰
Annalisa R.
4 dic 2025
Recensione verificataMerce arrivata in pochissimi giorni.Bracciali di ottima qualità,arrivati nella loro confezione (scatolina con un bel fiocco)e bustina .sono molto soddisfatta.
D. M.
Recensione verificataSito affidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania B.
4 dic 2025
Recensione verificataDirei che sono davvero belli.Li ho acquistati per Natale a mio marito quindi sarà lui con il tempo a dirmi come sono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️