Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Alessandra G.
3 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato una collana con il crocifisso con orecchini abbinati, sono bellissimi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marta W.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Viviana A.
3 dic 2025
Recensione verificataSempre TOP, ho già acquistato sia in gioielleria che sul sito ma sul sito c'è più scelta e in più arriva con la scatola e la shopper nel caso uno dovesse fare un regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Viviana A.
Grazie, siete sempre gentili e premurosi,mi trovo molto bene e acquisterò ancora, anche perché avete della bigiotteria ottima.
Desiree G.
Recensione verificatacarino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Desiree, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina F.
3 dic 2025
Recensione verificatabellissimo e perfetto! Mi piace tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giada S.
3 dic 2025
Recensione verificataNella foto erano celesti lucenti in verità sono blu scuri molto opachi che sembrano neri
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Stefania M.
Recensione verificataNo comment
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Stefania M.
Il mio no comment è dovuto al fatto che dopo il mio ordine alla fine andato a buon fine e soddisfatta dei prodotti, ho ricevuto messaggi spam e nn capivo.
Federica R.
3 dic 2025
Recensione verificataBel sito, buona scelta e buoni prezzi
Risposta da lucabarra.it
Gentile FEDERICA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Azzurra caterina P.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Azzurra Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela S.
3 dic 2025
Recensione verificataAccessibile, facile da consultare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
R. G.
3 dic 2025
Recensione verificataLa collana è molto bella speriamo come tutte le cose di questo marchio abbia una buona durata nel tempo
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosanna R.
3 dic 2025
Recensione verificataBellissima esperienza.Celere la consegna, confezione elegante, bellissima la scelta degli articoli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sonia P.
3 dic 2025
Recensione verificataseri e puntuali. Ho trovato tutto l'occorrente per fare i pacchetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristiana V.
3 dic 2025
Recensione verificatagioielli splendidi a buon prezzo. loro molto gentili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna maria S.
Recensione verificataCatalogo ben assortito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anna maria S.
Grazie a voi
Cinzia C.
30 nov 2025
Recensione verificataDa allergica al nichel, posso confermare che i prodotti sono ottimi mantengono il colore , io indosso dei bracciali da almeno 8 anni sono ancora perfetti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Cinzia C.
Aspetto con ansia un acquisto fatto recentemente, la vostra qualità è eccellente. A presto
Milena L.
30 nov 2025
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta....nulla da Dire...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Milena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lara G.
30 nov 2025
Recensione verificataAncora devo vedere di persona la merce poi vi dirò qualcosa
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia L.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria cristina G.
30 nov 2025
Recensione verificataprodotti buoni. ottimo rapporto qualità/prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️