Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
N. R.
13 nov 2025
Recensione verificataPreso per un regalo ed è piaciuto moltissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nerina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra S.
13 nov 2025
Recensione verificataSpedizione di un prodotto personalizzato in soli 2 gg, fantastico
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio R.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimi bracciali , fanno la loro bella figura! E' il mio 5' acquisto . Arrivati in tempo da record, Consiglio il Brand di Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Diana A.
13 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, sono stati soprattutto velocissimi, ho effettuato un ordine di venerdì sera con personalizzazione e mi è arrivato 3 giorni dopo, grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile Diana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
S. R.
13 nov 2025
Recensione verificataComprato insieme alla collana per un regalo, adoro i loro gioielli, non si arrugginiscono o rovinano col temoo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Jessica C.
13 nov 2025
Recensione verificataSerietà, professionalità, gioielli meravigliosi e di qualità!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena P.
13 nov 2025
Recensione verificataGioielli bellissimi, cura dei particolari, facilità di ordinazione e consegna super rapida. Il tutto unito ad una vasta gamma e un rapporto qualità prezzo ottimo. Piacevolmente sorpresa, molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile ELENA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Elena P.
Grazie a voi. Farò la "spesa di Natale" ;0)
Martina M.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti arrivati con le rispettive confezioni regalo. Si presentano bene e sono adatti per ogni occasione. Consigliatissimi!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora V.
30 ott 2025
Recensione verificatail sito mostra immagini non conforme al prodotto, falsate
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Debora V.
GRADIREI CHE LA MIA RECENSIONE VENGA PUBBLICATA CON LE IMMAGINI INVIATEVI VIA WATSAPP. NEL CASO IL MIO COMMENTO ( A QUANTO PARE, PIU' DI UNA VOLTA)NON RISULTA IDONEO, GRADIREI MI CONSIGLIASTE I TERMINI APPROPRIATI CHE POSSANO ESPRIMERE LA MIA OPINIONE,GRAZIE
Franca T.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia L.
30 ott 2025
Recensione verificataVeloce, precisi, così come in foto, l'unica cosa la misura un po' piccola, ma va bene così
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena D.
30 ott 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione! Regali perfetti con tutto l'occorrente per la confezione. Consigliatissimo!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giada G.
Recensione verificataVeloci nella spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna M.
Recensione verificataVeloci nella spedizione
Monica G.
30 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dell' acquisto. Molto bello ed elegante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Monica G.
Certamente non mancherò nel fare altri acquisti. Grazie Buongiorno
Concetta M.
30 ott 2025
Recensione verificataMeravigliosi gioielli un nome una garanzia spedizioni molto accurati e tanta serietà prezzi accessibili e gioielli di qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Concetta M.
Grazie siete 💯 affidabili
Rocco L.
30 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione! I prodotti imballaggio e spedizione da 5 stelle!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rocco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria V.
30 ott 2025
Recensione verificataPacco arrivato il giorno dopo Con confezione regalo 👍 Sono stati velocissimi nella consegna 👌 Tutto super 👌👌 Bellissimo il bracciale ❤️🧡
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Micaela P.
30 ott 2025
Recensione verificataTutto ottimo! Grazie!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Micaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia P.
Recensione verificataTutto molto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️