Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Giuseppina U.
12 ott 2025
Recensione verificataL'acquisto su questo sito non delude mai ...puntuali nelle consegne,ottimo il prodotto e prezzo conveniente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona T.
12 ott 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino, sia per me che per fare regali. Di solito vonsegna in 2/3 giorni ma per questo ordine sono molto molto soddisfatta...arrivato in poco più di 24 ore. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alice B.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Isabella B.
Recensione verificataSito ottimo Ben fatto Ho già visto per altri 2 oggetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Damaris S.
12 ott 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevi professionalità e qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Damaris, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisei S.
12 ott 2025
Recensione verificataOttimi gioielli, ne Ho presi un po', maltrattati on acqua per tutta l estate, ancora perfetti consegna molto veloce, super consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisei, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Elisei S.
👍👍👍Preso il calendario,,,, arriva a Savona
Luigi A.
12 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce e precisa
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Behrad R.
12 ott 2025
Recensione verificataPackaging was great, attentive customer service, good quality bracelet and quick shipping.
Risposta da lucabarra.it
Dear Behrad, thank you for your review. This will help us to provide always a better service. We can't wait to take care of your next order!❤️
Maria ilenia R.
12 ott 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti Ottima qualità Servizio impeccabile Tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Ilenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gemma A.
12 ott 2025
Recensione verificataPuntualità serietà vi contraddistingue grazie.Al prossimo acquisto ☺️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gemma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria letizia B.
12 ott 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce. Confezione perfetta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa P.
12 ott 2025
Recensione verificataLo consiglio a tutte
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina B.
12 ott 2025
Recensione verificatacome sempre ho fatto un figurone con questo regalo.. frasi che portano sempre un significato...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Valentina B.
è sempre un piacere fare acquisti da voi... alla prossima...
Laura T.
12 ott 2025
Recensione verificataAcquisto perfetto, eccezionale il prodotto, la serietà e la velocità nei tempi di consegna. Consigliatossimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sandra M.
12 ott 2025
Recensione verificataProprio come lo volevo 😁
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariacatena M.
Recensione verificataBen fatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariacatena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppina P.
12 ott 2025
Recensione verificataSono venuta a conoscenza di questo marchio attraverso i social. Ho visto dei prodotti davvero unici, mi sono fidata e ho preso un braccialetto con ciondolo confezione regalo per il compleanno di una amica. E ho fatto benissimo, il bracciale è molto bello più che in foto, confezione regalo ottima. Loro sono molto professionali e puntuali con le spedizioni. Consiglio al 100%
Rebecca C.
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rebecca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena P.
12 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito, bei prodotti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eleonora P.
12 ott 2025
Recensione verificataOttimo acquisto, venditore super preciso e perfetto nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️