I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Chiara G.
17 ago 2025
Recensione verificataTutti i prodotti sono come in foto . Molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Olga U.
17 ago 2025
Recensione verificataConfezione curata, gioielli molto belli e protetti bene all’interno delle scatoline. Tuttavia, la scatola del pacco era abbastanza grande e gli oggetti si muovevano un po’ durante il trasporto — un po’ di carta protettiva non avrebbe guastato. D’altra parte, è sempre meglio avere meno rifiuti, quindi va bene anche così.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Olga, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Edy L.
17 ago 2025
Recensione verificataConsegna in tempo record ed oggetto come in descrizione, pienamente soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Edy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela B.
Recensione verificataPrecisi e perfetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmela C.
Recensione verificataOrecchini proprio belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Margherita M.
Recensione verificataEccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Andrea M.
17 ago 2025
Recensione verificataQuesto marchio è sempre una garanzia ! Oltre alla bellezza e qualità dei prodotti ammiro soprattutto la serietà . Gli ordini vengono spediti subito ed in maniera impeccabile. Un piacere sceglierli ogni volta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
S. L.
17 ago 2025
Recensione verificataForse qualche pezzo delle vecchie collezioni che hanno avuto più successi che oramai sono introvabili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabato, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola F.
17 ago 2025
Recensione verificataVorrei che nel sito fosse più semplice trovare gioielli a tema religioso!
Risposta da lucabarra.it
Gentile PAOLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michele S.
17 ago 2025
Recensione verificataottimo venditore lo consiglio veloce nelle consegne in 24 ore
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marco L.
Recensione verificataOttimo prodotto il Top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cinzia A.
17 ago 2025
Recensione verificataOttimo venditore, ottimi prezzi, regali sempre apprezzati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Piermaria B.
17 ago 2025
Recensione verificataProdotto arrivato molto velocemente di buona fattura.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Piermaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Caterina T.
Recensione verificata10 e lode
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Solidea B.
17 ago 2025
Recensione verificataSito fatto molto bene....ci sono tantissimi articoli tra cui scegliere e di sicuro si trova cio' che si cerca..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Solidea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina R.
17 ago 2025
Recensione verificataBRACCIALE PER UOMO CON INCISIONE.. ARRIVATO IN TEMPI RAPIDISSIMI.. FATTO Molto BENE , LA QUALITÀ LA VEDREMO CON IL PASSARE DEL TEMPO, MA PER ORA NULLA DA DIRE
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angelo C.
Recensione verificataOttimo Prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Susanna M.
Recensione verificataOttimo venditore
Risposta da lucabarra.it
Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Graziella P.
Recensione verificataMolto valido
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katia A.
17 ago 2025
Recensione verificataBracciale perfetto e bello come in foto, tempi di spedizione velocissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️