I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
M. D.
26 lug 2025
Recensione verificataIl sito è intuitivo e di facile utilizzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Desi S.
26 lug 2025
Recensione verificataBracciale molto bello... Qualità e prezzo ottime
Risposta da lucabarra.it
Gentile Desi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
N. P.
26 lug 2025
Recensione verificataSpedizione rapidissima e articoli di qualità
Cinzia F.
26 lug 2025
Recensione verificataLa collana che ho ordinato è diversa da quella che è arrivata .(colore diverso)
Risposta da lucabarra.it
Gentile cliente, Siamo dispiaciuti di sapere che la collana ricevuta non corrisponde a quella ordinata. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. Il vostro feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se desidera condividere ulteriori dettagli, saremo lieti di assisterla nella risoluzione. Cordiali saluti, Il team di lucabarra.it
Risposta da Cinzia F.
Come già scritto nella mail precedente mi scuso x la recensione negativa.La collana mi ha soddisfatto.Purtroppo mi hanno mandato una foto della collana e sembrava color turchese.🤗 Alla prossima.
Maria anna B.
26 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gabriella C.
26 lug 2025
Recensione verificataBraccialetto è bello ma un po' stretto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia S.
Recensione verificataArrivate oggi bellissime
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vincenzo D.
Recensione verificataOttimo venditore. Lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Agata Z.
26 lug 2025
Recensione verificataSempre al top! Acquisto da parecchio sia in store che online, gioielli che tengo sempre addosso e sono sempre perfetti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Agata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Danny Z.
Recensione verificataPiaciuta tantissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danny, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marika A.
Recensione verificataAdoro tutto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vincenzo V.
Recensione verificataBuonissimo il prodotto
Chantal G.
26 lug 2025
Recensione verificataProdotto arrivato subito, ben fatto e curato nei minimi dettagli. Scritta impeccabile.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chantal, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mimoza S.
26 lug 2025
Recensione verificataMeglio di così non si può, siete migliori
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mimoza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna P.
Recensione verificataPiù che soddisfatta 💯
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anna P.
Grazie al prossimo acquisto
Manuela G.
Recensione verificataSuper soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Manuela G.
non esiterò a riordinare a presto
M. N.
26 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e facilità di acquisto velocissimi nella spedizione
F. S.
26 lug 2025
Recensione verificataPosso solo dire che mi sono trovata benissimo, sia nella semplicità di ordinare che nella spedizione che è stata puntuale. Sono tutte cose splendide e sono molto soddisfatta del mio ordine
Leonardo L.
26 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e pacco regalo. Servizio molto soddisfacente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Leonardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nicoletta A.
Recensione verificataMolto soddisfatta