I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Beatrice F.
26 giu 2025
Recensione verificataSito molto bello, semplice ed intuitivo. Spedizione velocissima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Franca R.
Recensione verificataProdotti belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Franca R.
Avevo già acquistato due bracciali e sono soddisfatta grazie
Laura P.
26 giu 2025
Recensione verificataPacco arrivato subito , confezione impeccabile, molto soddisfatta. Lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenico B.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina T.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Articolo molto bello come da foto, spedizione veloce e sicura
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela M.
26 giu 2025
Recensione verificataProdotto che rispetta le aspettative del cliente e di materiale buono.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabio B.
25 giu 2025
Recensione verificataChiaro, immediato e onesto nella documentazione fotografica.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria luisa T.
25 giu 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi record. È già la seconda volta che acquisto e tutto perfetto! Incluse anche le confezioni per il regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
S. S.
25 giu 2025
Recensione verificataPuntuali nella consegna,ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serenella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da S. S.
Grazie di tutto, cordiali saluti.
Francesca S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria V.
25 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno, oggi dovrebbe arrivare quello che ho comprato, comunque efficentissimi e soprattutto organizzati al massimo, complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosanna D.
25 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katiuscia B.
25 giu 2025
Recensione verificataAmpia scelta,sempre alla moda ,cura nei dettagli,ma soprattutto clienti coccolati.....grazie di esistere
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Jessica B.
25 giu 2025
Recensione verificatagioielli molto fini e eleganti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marialia P.
Recensione verificataVelocità, precisione. Tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marialia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella M.
25 giu 2025
Recensione verificatadi facile consultazione tutto molto chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna C.
25 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti arrivati in pochissimo tempo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cinzia O.
25 giu 2025
Recensione verificataBellissimo bracciale e confezione...al prossimo acquisto , arrivato in tempo ...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela B.
25 giu 2025
Recensione verificataSito facilmente consultabile.
Carmelo M.
25 giu 2025
Recensione verificataOrdine spedito velocemente. Buon imballo e già confezione regalo pronta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️