I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Salvatore P.
20 giu 2025
Recensione verificataNon rispecchia i prodotti messi in vendita...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giovanna M.
20 giu 2025
Recensione verificataBel sito mi piace molto, puntuali nella consegna🫶👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Zuleika M.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Zuleika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 giu 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi rapidissimi. Prodotti belli come in foto. Sono molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. B.
20 giu 2025
Recensione verificataBellissime . Gli adoro ♥️♥️!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andreea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosanna P.
20 giu 2025
Recensione verificataProdotti eleganti e duraturi nel tempo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Masetto M.
20 giu 2025
Recensione verificataE un bellissimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bibiana rosa A.
20 giu 2025
Recensione verificataGioielli in acciaio super. Resistenti e alla moda. Inoltre vasta scelta di articoli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Bibiana Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Brunella E.
20 giu 2025
Recensione verificataVeramente molto soddisfatta...i braccialetti sono bellissimi e le confezioni veramente belle 😍❤️❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Brunella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara S.
Recensione verificataSito perfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna G.
20 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi gioielli di alta cualita e buon servizio e nessun problema nell ordine è spedizione impeccabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristiana M.
20 giu 2025
Recensione verificataArrivato tutto perfettamente integro e impacchettato singolarmente. Ho acquistato dei monorecchini semplici ma veramente d’effetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luca P.
20 giu 2025
Recensione verificataOrmai ho finito le parole per descrivere la professionalità. Prodotti bellissimi e qualità-prezzo ottime.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta F.
20 giu 2025
Recensione verificataArticoli di qualità, belli, ben protetti e confezionati... davvero molto soddisfatta! Spedizione veloce! Complimenti davvero!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina I.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania G.
20 giu 2025
Recensione verificataBracciale di ottima qualità, confezionato in un astuccio molto elegante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberto B.
20 giu 2025
Recensione verificatatempistica e precisione...prodotto molto bello come descritto dal venditore
Risposta da lucabarra.it
Gentile ROBERTO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emilio R.
20 giu 2025
Recensione verificataOrdine spedito velocemente e consegna rapidissima. Anello bellissimo come da descrizione. Consiglio vivamente questo venditore! Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monica S.
20 giu 2025
Recensione verificataBracciali meravigliosi ottimo rapporto qualità prezzo e materiale veramente ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Monica S.
Acquisterò ancora da voi con molto piacere ❤️
Licia S.
20 giu 2025
Recensione verificataVeloce e intuitivo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Licia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️