I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Cinzia B.
11 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità del prodotto, consegna nei tempi stabilito. Ottima anche la confezione curata nel dettaglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cinzia P.
11 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno Arrivato stamattina il pacchetto Grazie Un piccolo consiglio...sarebbe piacevole se faceste vedere i vostri gioielli indossati così da renderci conto delle dimensioni Grazie e buona giornata
R. B.
Recensione verificataMolto chiaro.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca T.
Recensione verificataBello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura F.
11 giu 2025
Recensione verificataMolto buono ho fatto il primo acquisto su questo si e i gioielli sono spettacolari e sembrano di qualità devo ancora testare la durata ma per adesso soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna R.
11 giu 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, ottimo prezzo, professionalità, spedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elena M.
11 giu 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima prodotti molto molto belli, apprezzatissimo il kit regalo all’interno del pacco. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Benedetta I.
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Benedetta I.
Grazie mille siete gentilissimi è cordialità 👍👍👏👏😚
Annalisa F.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Risposta da lucabarra.it
Gentile ANNALISA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Milagros M.
11 giu 2025
Recensione verificataVelocidad y producto maravilloso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Milagros, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Assunta N.
Recensione verificataSito affidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Morena G.
Recensione verificataPerfetto lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Enrico V.
11 giu 2025
Recensione verificataBravciale da uomo corrispondente alle fotografie, quindi sono soddisfatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra P.
11 giu 2025
Recensione verificataMolto bello e originale . Soddisfatta dell’acquisto .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
D. Q.
11 giu 2025
Recensione verificataun orologio davvero elegante e di classe, sicuramente terrò presente questo marchio per altri regali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mary G.
11 giu 2025
Recensione verificataProdotto perfetto in una bella confezione regalo. Consegna puntuale. Tutto molto apprezzato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mary, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenica S.
Recensione verificataVeloci professionali..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sharon S.
11 giu 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi e arrivati nei brevissimi tempi stabiliti! È già il terzo ordine in 3 mesi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sharon, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenica D.
11 giu 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotti eccellenti con confezioni regalo, rapporto qualità prezzo ottimo, molto gradito il codice sconto per i clienti. Difficoltà nell'applicare il codice sconto ed eliminare in alternativa il prodotto in regalo ( penna grazie maestra ) Sito a volte lento che si blocca .Servizio clienti telefonico esaustivo
Maria S.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimi gioielli ma soprattutto sono gentilissimi io ne ho acquistati già 3 il 4 in arrivo non vedo l'ora che arrivino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️