I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Federica P.
11 giu 2025
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maila Z.
5 giu 2025
Recensione verificataIl pacco è in ritardo e non so quando arriverà era una cosa che mi serviva urgente entro venerdì 23 maggio..ma non sanno nemmeno quando il pacco arriverà...per essere la prima volta non sono contenta grazie se potete farmi sapere quando arriverà il mio pacco
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maila, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Maila Z.
Grazie mille molto gentile per avermi risposto così velocemente
Giusy N.
Recensione verificataConsegna veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Attilia P.
5 giu 2025
Recensione verificataProdotti molto belli e ben rifiniti …. Unica pecca le spese di spedizione aggiunti e se non superi una certa soglia di ordine. A volte uno non fa ordini proprio per questo motivo. Perché le occasioni sono tante già via nel corso dell’anno e non si può sempre pagare la spedizione .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Attilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola T.
5 giu 2025
Recensione verificataPerfetto, arrivato anche in anticipo e con pacco regalo. Molto soddisfatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rita G.
5 giu 2025
Recensione verificatatutto perfetto: bracciale con incisione personalizzata ordinato e ricevuto in ventiquattro ore. Fantastico !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giorgia T.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e super puntuali con la consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lisa C.
5 giu 2025
Recensione verificataPerfetto bellissima mia figlia è contentissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Lisa C.
Grazie sarà molto presto il vostro marchio mi è sempre piaciuto ma non sempre lo trovo nei negozi non ero a conoscenza del negozio online!!!
Antonella D.
5 giu 2025
Recensione verificataBellissimo bracciale donna con zirconi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
G. P.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto, bracciale molto bello!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana G.
5 giu 2025
Recensione verificataComplimenti siete precisi e il sito mi piace molto. Lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica G.
5 giu 2025
Recensione verificataArticolo conforme a quanto ordinato, spedizione veloce! Regalo piaciuto!
Silvia L.
5 giu 2025
Recensione verificataHo ricevuto solo parte del mio ordine di bracciali personalizzati ma l'assistenza ha prontamente provveduto a risolvere a fronte della mia segnalazione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pietro B.
5 giu 2025
Recensione verificataUn bel bracciale, soprattutto qualità prezzo. Ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Pietro B.
Grazie a voi x la vostra professionalità.🤩
Costantina K.
5 giu 2025
Recensione verificataQualità e prezzo ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Costantina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabetta V.
5 giu 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione velocissima ed imballaggio perfetto! Consigliatissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessia T.
5 giu 2025
Recensione verificataRegalo fatto al mio ragazzo. Appena ho visto la frase che componeva il bracciale, mi sono innamorata. È meraviglioso, consiglio molto quest'azienda🥰😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
V. C.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da V. C.
Soddisfatta
Serena R.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ordine arrivato in tempi brevissimi ,ben imballato e confezionato come in negozio. Molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rita francesca S.
24 mag 2025
Recensione verificataAncora non ho ricevuto nulla, posso dire che dalla foto sono oggetti molto belli. Luca Barra è bravissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️