I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Silvia M.
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federico C.
24 mag 2025
Recensione verificataSinceramente è la prima volta che acquisto sul vostro brand magari il prossimo anno qualche cosa in più per la festa della mamma
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria carmela D.
24 mag 2025
Recensione verificataNon è il primo acquisto che faccio! Arriva super veloce , inballaggi perfetti!! Che dire, una garanzia
Risposta da lucabarra.it
Gentile MARIA CARMELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Concetta F.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimi e bellissimi prodotti con qualità/prezzo ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Julia B.
24 mag 2025
Recensione verificatafacile da usare acquisto pratico e veloce consegna nei tempi previsti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Julia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Deborah D.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimo acquisto e spedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna maria F.
24 mag 2025
Recensione verificataottimi prezzi e ottimi articoli . spedizioni veloci
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E. S.
24 mag 2025
Recensione verificataIl sito è veloce e scorrevole, bellissimi prodotti anche a prezzi bassissimi, inoltre i prodotti arrivano tutti con bustina e scatolina con fiocco annesso in caso si dovessero regalare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ester, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela S.
24 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, lo consiglio a tutti gioielli meravigliosi🥰
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alida P.
24 mag 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e confezione impeccabile. Prodotti ottimi, prezzi modici... Lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena T.
24 mag 2025
Recensione verificataI prodotti Luca Barra sono fantastici. Originali, di ottima qualità, per tutte le tasche. Non si può chiedere di più.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara G.
24 mag 2025
Recensione verificataSpedizione efficiente e molto veloce. Ho acquistato la mattina e il pomeriggio stesso era già stato spedito tutto. Prodotti ottimi. Imballaggio accurato. Sono molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca C.
24 mag 2025
Recensione verificataHo preso una collana e il bracciale in perle devo dire di ottima qualità e molto bello sicuramente comprerò ancora
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbagallo C.
24 mag 2025
Recensione verificataProdotto elegante, e puntualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbagallo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
R. M.
24 mag 2025
Recensione verificataSpedizione impeccabile!ogni articolo nella sua confezione regalo con con busta. Veloci e cortesi. Conoscevo già il marchio ma è la prima volta che acquisto online.
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Andrea P.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca L.
24 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta !! Io ho ordinato delle catenine stupende molto meglio delle foto!! Sicuramente sarò loro cliente a vita! Lo consiglierò ad amiche e conoscenti! Grazie mille!!
Alessandro D.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ordine partito velocemente e pacco ben ordinato all'interno
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina L.
24 mag 2025
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo, molto facile da consultare. Do 3 stelle per il Servizio Clienti che ho contattato, prima di effettuare l’ordine. Ho chiesto un astuccio che potesse contenere i 3 articoli con gli zirconi blu per poter presentare al meglio il regalo, ma non ho ricevuto nulla di tutto ciò. Mi dispiace solo per questo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Caterina I.
24 mag 2025
Recensione verificataDavvero spettacolari.. consegna velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️