I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Umberto D.
14 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto per quanto riguarda la spedizione che ho ricevuto in meno di 24 ore per quanto riguarda i prodotti acquistati dico altrettanto. Complimenti a voi soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sonia M.
Recensione verificataBello e illustrato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Angela S.
14 feb 2025
Recensione verificataBellissima collana molto particolare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Angela S.
Grazie a presto
Laura G.
Recensione verificataBravi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola B.
14 feb 2025
Recensione verificataCura e precisione nella spedizione , soprattutto nell'imballaggio e nella confezione contenente il bracciale. Fine ed elegante.. Molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Erica M.
14 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, il pacco e’ arrivato puntuale, imballaggio perfetto, Gioielli bellissimi raffinati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Erica M.
Grazie a voi per tutto e in particolare per i gioielli….troppo bello❤️
Michela G.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vincenza C.
14 feb 2025
Recensione verificataVenditore molto affidabile materiale di buona fattura e confezione molto bella.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosalia D.
14 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto compreso i bracciale con tutta la confezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena D.
14 feb 2025
Recensione verificataMateriale eccezionale basta gamma di scelta. Trovo i vostri gioielli molto attuali ed eleganti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina A.
14 feb 2025
Recensione verificataBellissimi dal vivo, e grazie per il ciondolino, stupendo ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marianna G.
13 feb 2025
Recensione verificataPrima volta che acquisto da luca Barra Ne sono entusiasta Tutto curato nei minimi dettagli Super consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nicoletta D.
13 feb 2025
Recensione verificataSito molto bello e facile da visualizzare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria lucia D.
13 feb 2025
Recensione verificataSpedizione perfetta e veloce. Articoli corrispondenti alla descrizione. Confezione bellissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria V.
13 feb 2025
Recensione verificataChe dire, confezionato al top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria V.
Sicuramente, grazie
Ilaria M.
Recensione verificataBellissimi buona qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lara G.
13 feb 2025
Recensione verificataPrimo ordine che faccio online e mi sono trovata benissimo,molto gentili con servizio clienti e super rapidità nella spedizione!unica peccato la scelta del corriere Gls..a kilano da sempre problemi con le consegne
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona V.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Caterina P.
Recensione verificataProdotti ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Caterina P.
Peccato non si rispetti mai la data di consegna,aspettavo per stamattina, ma nulla. 🥴
Gian paolo D.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito, prezzi chiari, offerta chiara, consegna e spedizione perfetta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gian Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Gian paolo D.
Sicuramente presto! buon lavoro e grazie!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti