I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Annalisa A.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tamara F.
7 gen 2025
Recensione verificataSolo una parola. Fantastica.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria N.
7 gen 2025
Recensione verificataE la prima volta che ho fatto un ordine devo dire che avevo un po di paure nn sapevo come potesse arrivare il mio ordine invece sono rimasta molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Maria N.
Lo farò sicuramente
Donatella F.
7 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo, come prima esperienza, non è andata molto bene, non ho ancora ricevuto il mio ordine, ma credo che il ritardo dipenda dal corriere che doveva consegnarlo il 20/12 ma ha rimandato la consegna e sicuramente non potrò ritirarlo 😔
Clara I.
7 gen 2025
Recensione verificataProdotti ben imballati, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione super rapida. Ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigia D.
7 gen 2025
Recensione verificataAttenzione ai dettagli e rapporto qualità prezzo eccelso. Soddisfatta è dir poco. Complimenti. Consiglio di non affidarsi a Gls poiché la.mia esperienza, compro sempre online, è stata pessima. Tralascio e ringrazio. Alla prossima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca P.
7 gen 2025
Recensione verificataHo comprato un bracciale per un regalo. Il pacco è arrivato con dentro tutto il necessario per fare il pacchetto. Ottimo servizio!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna L.
7 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto ,tutto bello consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela D.
7 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ottimi prezzi ottima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca M.
7 gen 2025
Recensione verificataBracciale perfetto.... arrivato in tempo record....super consigliato 🥰 grazie
Clara C.
7 gen 2025
Recensione verificataOrdine impeccabile tutto intatto come da descrizione, gli articoli sono meravigliosi e di alta qualità, inoltre ho ricevuto un fantastico omaggio, sono molto soddisfatta
Maurizio Z.
7 gen 2025
Recensione verificataGli articoli sono arrivati oggi ed è tutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marco I.
7 gen 2025
Recensione verificataSito e merce Top, spedizione e corriere appena sufficiente
Risposta da lucabarra.it
Gentile marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Isabel Z.
7 gen 2025
Recensione verificataTempistica buona,molto bello il braccialeto ,carino il portafolio,gratamente sorpresa,consiliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Isabel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa P.
Recensione verificataSoddisfatta, consiglio!
Risposta da lucabarra.it
Gentile ELISA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paolo T.
7 gen 2025
Recensione verificataProdotti di ottima fattura a prezzi concorrenziali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gina C.
7 gen 2025
Recensione verificataProdotti veramente belli...completi di confezione regalo. Mi sono trovata molto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ada V.
7 gen 2025
Recensione verificataDopo un primo errore iniziale... Mi è arrivato ciò che avevo richiesto con un incisione completamente diversa da ciò che avevo ordinato. La signora del servizio assistenza è stata gentilissima e ha fatto sì che l ordine corretto arrivasse nei tempi...arrivato oggi... Corretto... Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pia Z.
Recensione verificataConfermo OTTIMO!!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pieffe fulvio A.
7 gen 2025
Recensione verificataBellissimo il ciondolo che regalerò ad una persona cara. Bella e curata anche la confezione.Direi un regalo perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pieffe Fulvio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️