I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Ervis L.
Recensione verificataConsiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ervis, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria T.
Recensione verificataBellissimi gioielli… una linea favolosa… il Top ☺️☺️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Irene M.
28 dic 2024
Recensione verificataOggetto molto bello e tempi di realizzazione e spedizione rapidissimi, anche sotto Natale. Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella G.
28 dic 2024
Recensione verificataHo trovato sia x compleanno che x natale regali veramente apprezzati....grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Antonella G.
Grazie a voi
Concetta C.
28 dic 2024
Recensione verificataSe potevo dare di più l'avrei dato molto volentieri consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lucia S.
28 dic 2024
Recensione verificataQualità prezzo eccezionale ho fatto un figurone grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
S. V.
Recensione verificataNulla da aggiungere
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra nazzarena M.
Recensione verificataMateriale ottimo,design moderno
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra Nazzarena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valeria V.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Azzurra F.
Recensione verificataEccezionale!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Azzurra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela P.
28 dic 2024
Recensione verificataProdotti belli e convenienti. Servizio clienti eccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Virginia M.
28 dic 2024
Recensione verificataIn merito ordine sito molto chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Virginia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sonia L.
28 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta come sempre e continuerò ad acquistare xché i prodotti sono meravigliosi complimenti...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa C.
28 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto ,gli orecchini sono bellissimi l'unica cosa che quando ho contattato il vostro sevizio telefonico per chiedere informazioni sugli orecchini mi è stato detto una cosa diversa ,praticamente avevo chiesto se la chiusura degli orecchini aveva la farfallina dietro mi è stato detto di sì invece non è proprio a farfallina hanno tipo dei pallini in ferro .Comunque va bene uguale .Grazie
Iolanda L.
28 dic 2024
Recensione verificataBellissimi sia il bracciale . Forse il corriere Gls prende qualche giorno di ritardo. Per il resto tutto ok
Risposta da lucabarra.it
Gentile Iolanda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Hanna Y.
28 dic 2024
Recensione verificatasito web di qualità, i prodotti sono presentati in modo molto chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Hanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marina R.
28 dic 2024
Recensione verificataSono molto contenta dell’acquisto fatto. Arrivato nei tempi nonostante il periodo natalizio. Anche l’incisione è molto bella.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giulia G.
28 dic 2024
Recensione verificataottimo rapporto qualità-prezzo, amo i loro gioielli e la loro spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Varaldo A.
28 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato due braccialetti con incisione, era garantita la consegna in 24/48 ore ma sono arrivati dopo 5 giorni. L'incisione doveva essere nera ma è marrone, decisamente non bella. Il reso per i prodotti personalizzati non è possibile, ma nell'email per la conferma ordine personalizzato era di nuovo ribadito il reso gratuito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Ayre, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Varaldo A.
Buongiorno, sono già stata contattata dal vostro numero su whatsapp. La conversazione non ha cambiato l'esito della recensione.
Giuseppe D.
Recensione verificataNulla da segnalare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️