I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Patrizia P.
28 dic 2024
Recensione verificataMolto belli e consegna veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rossella D.
28 dic 2024
Recensione verificataBella presentazione dei prodotti, da aggiungere al catalogo qualche orecchino in piu
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giorgia C.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sofia G.
28 dic 2024
Recensione verificatamolto soddisfatta. è difficile trovare un negozio online con così tanta cura nei dettagli, sia a livello di gioielli che packaging. non mi pento assolutamente di aver acquistato qui e lo consiglieri a tutti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sofia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veronica D.
28 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto anche le confezioni le buste x mettere il regalo dentro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monia U.
28 dic 2024
Recensione verificataVoto 10 assolutamente! pacco ben confezionato con all’interno anche il sacchetto per contenere la scatolina del bracciale o collana!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sarita N.
28 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato un braccialetto da regalare ad una amica ...spedizione veloce e pacchetto molto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lidia B.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lidia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
F. G.
28 dic 2024
Recensione verificataGià preso in precedenza un vostro articolo come regalo al mio fidanzato ed è piaciuto tantissimo quindi perché non prendere altri articoli
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Costantino P.
Recensione verificataSemplicemente stupendo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Costantino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Barbara M.
28 dic 2024
Recensione verificataArrivati oggi bracciali bellissimi...farò un figurone con i regali di Natale quest anno...grazie Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Desirèe Z.
28 dic 2024
Recensione verificataBellissimo e luminosissimo! Non lo tolgo più!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Desirèe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia V.
28 dic 2024
Recensione verificataPossiedo molti oggetti di Luca Barra, lo adoro!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I. F.
Recensione verificataProdotti top Ottimo rapporto qualità prezzo Soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela P.
28 dic 2024
Recensione verificataPer me una garanzia!!!prodotto di ottima qualità e con giusto rapporto qualità prezzo!!! Lo consiglio vivamente!!!grazie per l'efficienza e la professionalità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona P.
28 dic 2024
Recensione verificataMolto bello gli anellini e ad un prezzo accessibile per chi deve fare regali in quantità.. Arrivato il pacco velocissimo in 3/4 gg con tutti gli accessori per fare confezione regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marco S.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti con giusto rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Claudia T.
Recensione verificataBuon prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adriana P.
28 dic 2024
Recensione verificataMi sono letteralmente innamorata dei prodotti molto eleganti e fini ho acquistato molte cose e credo che prenderò altro .....ADOROOOOO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura S.
28 dic 2024
Recensione verificataBellissimo braccialetto....spedizione velocissima!tutta con fiocchetto e borsetta...fantastici!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️