I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Elena V.
28 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato dei bracciali per fare dei regali di Natale... soddisfatta!! Molto belli e spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca N.
28 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi e tutto bellissimo!! Ricevuto in omaggio un bellissimo portafoglio!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Milena C.
28 dic 2024
Recensione verificataBracciale molto bello sono sicura che piacerà
Risposta da lucabarra.it
Gentile Milena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Milena C.
Buongiorno sicuramente farò altri acquisti con voi buona giornata e buone feste
Delia C.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Delia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica C.
28 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi e prodotti come da descrizione. Grazie!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabiola S.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Veloce e accurato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria P.
28 dic 2024
Recensione verificataUn ottimo sito con ottima descrizione prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Samantha F.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione veloce, con confezione regalo inclusa e anche busta natalizia. In omaggio anche un bel portafoglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rita B.
28 dic 2024
Recensione verificataOggetti molto molto carini a prezzi molto convenienti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vittoria antonia L.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittoria Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisabeta B.
28 dic 2024
Recensione verificataArrivato in anticipo .... aspetto Natale per vedere la reazione di mia figlia ...vi terrò aggiornati grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabeta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salvatore B.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti,,puntualità nella consegna Lo ccnsiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mina M.
Recensione verificataServizio clienti Ordine Qualità Tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marianna A.
28 dic 2024
Recensione verificataOttimo e buon acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Marianna A.
Grazie, i suoi gioielli sono diventati i miei preferiti, ottima qualità
Laura M.
28 dic 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo. Arrivati con la confezione regalo. Veloci nella spedizione. Molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
V. S.
28 dic 2024
Recensione verificataTutto meraviglioso attenti ad ogni particolare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da V. S.
Sono davvero rimasta molto felice grazieeeeee
Emily B.
Recensione verificataBen fatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emily, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anca andreea A.
28 dic 2024
Recensione verificataQualità e velocità nella consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile ANCA ANDREEA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anca andreea A.
Sicuramente acquisterò nuovamente, sia regali che gioielli per me...🥰
Chiara S.
28 dic 2024
Recensione verificataProdotti arrivati presto,confezionati in modo molto carino e con le buste regalo per Natale.Pienamente soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
D. I.
28 dic 2024
Recensione verificataServizio pessimo. Ho effettuato l’ordine una settimana fa e ancora niente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Denisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille