I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Michela D.
18 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto !!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica P.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Andrea R.
18 dic 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo e confezionamento ottimale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Andrea R.
Ringrazio per codesto messaggio e Auguro buone feste a Voi Distinti saluti Ravasio Andrea
Giulia B.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Walter S.
18 dic 2024
Recensione verificataSiete veloci nelle consegne, buoni i Vs prodotti, ottimo rapporto qualità-prezzo, che dirvi di più?? Mi avrete come Vs cliente x molto tempo, per me è x i miei regali, grazie ancora continuate così
Pia presso ferrari delia Z.
18 dic 2024
Recensione verificataNulla da segnalare per migliorare un ottimo servizio corredato da articoli meravigliosi! Complimenti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile pia presso ferrari Delia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Pia presso ferrari delia Z.
Vi ringrazio infinitamente, lo state già facendo perché ho già effettuato altri 2 ordini a seguito d l’esperienza positiva! Vogliate considerarmi per novità, promozioni e qualunque cosa riteniate opportuno informarmi!
Ilaria M.
18 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, avevo acquistato già i vostri prodotti preso i punti vendita. Tramite internet mi sono trovata molto bene spedizione velocissima, per ogni acquisto c'è la sua confezione e la bustina
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L. M.
18 dic 2024
Recensione verificataOttimo store online, massima serietà, rapidi nelle consegne
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Silvia R.
18 dic 2024
Recensione verificataCONSIGLIO VIVAMENTE QUALIA' PREZZO E TUTTO IMPACCHETTATO ALLA PERDFEZIONE
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania V.
18 dic 2024
Recensione verificataEccellente e spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola B.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
M. P.
18 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono veramente belli, sono soddisfa anche dell'assistenza, sempre pronta ad aiutarti se sei in difficoltà, senza mai perdere la pazienza, un grazie a Luca Barra e alla signora Maria Giordano!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marinella B.
18 dic 2024
Recensione verificataSiete grandiosi... qualità e tempestività eccellenti💖
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Marinella B.
Siete già super❤️ a prestissimo 😘
Siria S.
18 dic 2024
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Siria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tamara T.
18 dic 2024
Recensione verificataSerietà e cortesia.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina S.
18 dic 2024
Recensione verificataDo 5 stelle perché in poco tempo ho ricevuto il pacco tutto perfetto e con adeguata confezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gaia R.
18 dic 2024
Recensione verificataSuper veloci bellissimo bracciale completo di scatolina!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Caterina C.
Recensione verificataprodotti bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona B.
18 dic 2024
Recensione verificataPuntuali nella consegna. Kit completo di sacchetti regalo molto molto carini e bracciali stupendi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️