I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Domenica C.
18 dic 2024
Recensione verificataQualità e prezzo ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Domenica C.
Assolutamente si,grazie
Rosy B.
18 dic 2024
Recensione verificataCorretti e veloci come tempi di spedizione, consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rosy B.
Ho diversi gioielli vostri acquistati in negozio, sono magnifici, grazie a voi
Teresa T.
Recensione verificata... ...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Teresa T.
Purtroppo ho avuto problemi nello scrivere la recensione, volevo scrivere che sono rimasta soddisfatta degli acquisti fatti ma non del prezzo perché c'era scritto che c'era lo sconto del 20% dei prodotti per il black friday ma in realtà il.prezzo finale è risultato uguale a quello del catalogo attuale
Susanna B.
18 dic 2024
Recensione verificataArticolo molto carino, rapporto qualità prezzo ottima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valeria C.
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stefania E.
18 dic 2024
Recensione verificataSito ben fatto e chiaro nessuna difficoltà
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosalba C.
18 dic 2024
Recensione verificataProdotti eleganti e particolari
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maurizio D.
Recensione verificataQualità ottima Servizio eccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna R.
18 dic 2024
Recensione verificataConsegna velocissima,molto professionali fornito di scatola più sacchetto regalo.faro una grande bella figura a un prezzo ottimo.Lo consiglio vivamente per grandi regali a prezzi giusti.bravi a tutto lo staff,sono veramente contenta del mio acquisto.grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veronica M.
18 dic 2024
Recensione verificataCompro spesso dai Barra... Ottimo materiale, duraturo nel tempo Consegna puntuale Ottimo qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sabrina T.
18 dic 2024
Recensione verificataOltre a offrire una vasta scelta tra i prodotti, la consegna è stata puntualissima, dato il periodo, e il bracciale ha superato le aspettative!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Roberta S.
18 dic 2024
Recensione verificataMolto buono tutto impeccabile confezionato alla perfezione lo consigliooo anzi stra consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia G.
18 dic 2024
Recensione verificataOrdine rapido, ottimi prezzi e comunicazione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Filomena D.
18 dic 2024
Recensione verificataSono stupendi che mi piacciono tanto i tuoi gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Filomena D.
Grazie a te!
Sabrina M.
18 dic 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi record e perfetto in ogni sua forma
Risposta da Sabrina M.
Sicuramente farò altri acquisti con voi
Ilaria B.
18 dic 2024
Recensione verificatasono tutti disponibili ed il bracciale è veramente fatto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Filomena F.
18 dic 2024
Recensione verificataHo axquistano un'anno fa'e sono rimasta d'avvero soddisfatta,il bracciale e intatto e non si e fatto neanche nero,grazie mille
Viviana B.
18 dic 2024
Recensione verificataBellissimo arrivato in tempo con la sua scatoletta e la busta regalo grazie molto soddisfatta il braccialetto è veramente carino e delicato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia R.
Recensione verificataTutto bellooo
Risposta da Patrizia R.
Grazie❤️
Vp srl P.
18 dic 2024
Recensione verificataPer il momento tutto bene, l'ho indossato da tre giorni, spero la cromatura tenga, una pecca l'ho già riscontrata, il cinturino dell'orologio è precisissimo al mio polso, e ho notato che non si può allargare, per questo devo dire che è un po' fastidioso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Italo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️