I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
G. B.
10 dic 2024
Recensione verificataImpeccabile come sempre!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da G. B.
Certamente
Alessandra L.
10 dic 2024
Recensione verificataOttimi gioielli, veramente belli e complimenti all'azienda per la serietà, sarò sempre vostra cliente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura M.
10 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto Ho già indossato tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Laura M.
Grazie
Alessandra G.
10 dic 2024
Recensione verificataLa mia esperienza sulla ditta Luca Barra è stata ottima mi sono trovata benissimo, e non capisco come ci siano alcuni commenti negativi sull'azienda che fa di tutto x accontentare il cliente e sono di una gentilezza e serietà unica! io ho fatto più di un ordine tutto meraviglioso!!! complimenti a Luca Barra continuate così.... 👍😄😄😄
Risposta da lucabarra.it
Risposta da Alessandra G.
Grazie mille ❤️
Maurizio G.
10 dic 2024
Recensione verificataMolto buono, prezzi ottimi, servizio impeccabile, curato e attento. Vivamente consigliato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra G.
Recensione verificataIl massimo del punteggio 10 e lode 👍👏👏👏
Risposta da lucabarra.it
Risposta da Alessandra G.
Grazie siete sempre gentilissimi
Veronica L.
10 dic 2024
Recensione verificataSito fantastico, ottimi articoli, spedizioni rapidissime! Sono anni che acquisto da questo sito e ho sempre fatto una bellissima figura! Soddisfattissima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Veronica L.
Grazie!
Denise F.
10 dic 2024
Recensione verificataSembra un buon prodotto, vedremo la riuscita nel tempo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Denise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marzia A.
10 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna rapidissima oggetto all'altezza delle apettative. Ottimo acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile MARZIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesco C.
10 dic 2024
Recensione verificataBracciali non costosi, semplici ma eleganti e belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Elisa M.
Recensione verificataveloce e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna T.
10 dic 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima oltre ogni aspettativa. Prodotti di qualità e da vicino molto più belli che dalle foto. Super contenta. Lo consiglierò a tutte le mie amiche
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fava A.
10 dic 2024
Recensione verificataGioielli carinissimi veloci a spedire...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fava, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Fava A.
Già rifatto un altro ordine......
Anna rita P.
Recensione verificataSempre soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anna rita P.
Sicura che sarà presto 😜
Maria grazia S.
10 dic 2024
Recensione verificataSempre puntuali .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monica A.
Recensione verificataBuon prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. P.
10 dic 2024
Recensione verificataGioielli belli e ben confezionati. Arrivati in pochissimo tempo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana B.
10 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, sinceramente non saprei cosa consigliare per migliorare il sito. Ho acquistato svariate cose e sono sempre rimasta soddisfatta. Complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Domenica C.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca B.
10 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ennesimo acquisto..I gioielli sono più belli da vero ..ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️