I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
S. C.
31 ott 2024
Recensione verificataOttimo spedizione rapida tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pietro C.
31 ott 2024
Recensione verificataOggetto molto bello,spedizione puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Loreta P.
Recensione verificataSeri e precisi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loreta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Agata R.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Agata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna P.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ágoston S.
30 ott 2024
Recensione verificataOrdinato una collana per la mia moglie, arrivato tra poco tempo, e la qualita altissimo. Sono/siamo molto sodisfatti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ágoston, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 ott 2024
Recensione verificataProdotto con buon rapporto qualità/ prezzo, consegnato tempestivamente, con in'ottimo.confezionamento regalo. Molto soddisfatto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Debora M.
29 ott 2024
Recensione verificataProdotto ottimo, come in descrizione. Consegnato nei tempi indicati e con il kit per fare la confezione regalo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. MOLTO SODDISFATTA!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luigia I.
29 ott 2024
Recensione verificataProdotti più belli di quanto immaginavo ,di qualità molto soddisfatta ,sicuramente farò altri acquisti.🙂☺️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Luigia I.
Buongiorno,grazie se tenete presente per un ulteriore sconto come questo che ho avuto ,per altri acquisti grazie .buona giornata.
Nicoletta C.
29 ott 2024
Recensione verificataEccellente la merce e arrivata in tempi brevi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sandra D.
29 ott 2024
Recensione verificataArticoli il top e spedizione super veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Leonarda P.
29 ott 2024
Recensione verificataImpeccabili in tutto. Articoli con rapporto qualità, prezzo a dir poco ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Leonarda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonella D.
29 ott 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima. All'interno tutto occorrente per fare un regalo perfetto. Top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ott 2024
Recensione verificataSempre belli i vostri braccialetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ott 2024
Recensione verificataHo già acquistato altre volte da questo sito e mi sono trovata sempre bene. Gli articoli sono esattamente come in foto, arrivano in pochissimo tempo, ben confezionati e completi di bustina regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ott 2024
Recensione verificataSito di facile navigazioneSpedizione celere.
27 ott 2024
Recensione verificataPoca professionalità nella gestione della spedizione e pacco arrivato dopo una settimana nonostante abbia pagato la consegna Express…
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Maria S.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio M.
26 ott 2024
Recensione verificataOttimo Venditore, sia in assistenza clienti che come qualità/prezzo degli articoli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️