I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
4 ott 2024
Recensione verificataRegalo piaciuto tantissimo. Semplice ed originale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica Aurora Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataIl migliore
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
3 ott 2024
Recensione verificataOggetto molto bello e conforme alla descrizione, spedizione rapidissima. Veramente consigliato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
3 ott 2024
Recensione verificatasemplice e intuitivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
2 ott 2024
Recensione verificataMolto belli i gioielli Luca Barra, ho acquistato degli orecchini e il bracciale con le lettere perché ne avevo già uno ma si è era rotto perché sbattuto. Però sono belli e li consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Iana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
2 ott 2024
Recensione verificataHo regalato il chiama angeli a mia sorella dire che sono uno più bello dell'altro e dir poco. Quello che ho ordinato io ci ha lasciati senza parole elegante e delicato. La mia esperienza con Luca Barra è eccezionale la consegna è stata velocissima il pacchetto curato con tutti i piccoli dettagli veramente spettacolare sono rimasta senza parole. Grazie .♡
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
2 ott 2024
Recensione verificataottimi prezzi per gioielli così curati sia nel prodotto che nel pack. sono rimasta molto colpita. grazie mille
Risposta da lucabarra.it
Gentile dania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificatabuono preciso affidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile MARIO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
2 ott 2024
Recensione verificataArticoli alla moda assistenza clienti semplicemente favolosi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 ott 2024
Recensione verificataGioielli molto belli e fatti molto bene!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 ott 2024
Recensione verificataL'ordine è andato bene anche se mi è arrivato con due consegne dopo aver sollecitato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annarosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 ott 2024
Recensione verificataPer me è tutto molto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
30 set 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e tempi di consegna molto rapidi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
30 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto! Ho fatto una bellissima figura, complimenti 👏💯
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 set 2024
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo ottima. Il servizio è buono nessun problema
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elsa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 set 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in anticipo Tutto confezionato a regola d'arte Ottimo rapporto qualità prezzo Articoli acquistati per fare dei regali Sicuramente nel tempo farò altri acquisti su questo sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 set 2024
Recensione verificatabuonissimo; consegna veloce e braccialetto davvero molto bello e fatto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️