I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Recensione verificataConsigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Oana Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 ago 2024
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il mio ordine, ma sono cliente e per me sono sempre 5 stelle. Il mio ordine arriverà domani come da email. Precisione, serietà e semplicità questa la mia opinione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Beniamino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 ago 2024
Recensione verificataArrivati proprio come sono sulla foto,sono molto soddisfatta dell’acquisto anche con la confezione regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vanda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce,confezione eccellente, oggetti curati da tutti i punti di vista e ben fatti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Costantino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2024
Recensione verificataServizio clienti top, qualità braccialetti molto buona. Sono molto soddisfatta. Complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo negozio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissima ottima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamartina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 ago 2024
Recensione verificataEvasione ordine velocissima così come anche la spedizione. Servizio clienti online efficientissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi. Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti sia in negozio a Milazzo -Gioielleria Perdichizzi ed ultimamente anche online. Tutto ottimo. Non perdete questo standard! A presto!
28 ago 2024
Recensione verificataprodotti molto di qualità, spedizione veloce e assistenza clienti impeccabile. Consigliatissimo!! P.S. Danno anche una bag per ogni prodotto che acquisti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBello tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ago 2024
Recensione verificataSito affidabile, spedizione veloce, gioielli stupendi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ago 2024
Recensione verificataTutto valido a parte il ritardo della spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Matilde, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ago 2024
Recensione verificataMeraviglioso ed è arrivato subito.. perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ago 2024
Recensione verificataSemplice ed intuitivo, perfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alexandra Mihaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 ago 2024
Recensione verificataOttimo venditore, ordine arrivato in 2 giorni. Ho comprato un braccialetto per regalo, ché stato molto apprezzato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
26 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto consegnato in tempi record.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️