I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
18 ago 2024
Recensione verificatail catalogo per me è’ assortito bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mirta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
grazie a voi !!
18 ago 2024
Recensione verificataEro in visita sul sito per trovare qualcosa di elegante ma non impegnativo ed ho trovato ciò che cercavo,molto curato il sito,ma pochi prodotti disponibili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataChiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, da anni uso prodotti di Luca Barra sia per me che per fare regali. Questa collana è stata spedita a una mia amica in Germania che vedendo la mia mi aveva confidato che gli sarebbe piaciuto averne una uguale. Materiale ottimo.sono molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto e veloce dopo il regalo alla nipotina ora me l’ha fatto lei, bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataProdotti favolosi di ottima qualità. Lo consiglio a molte persone.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tatiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataAl momento direi bene così.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataMolto professionale e rapidi nella spedizione si prendono cura della propria clientela con i loro prodotti molto particolari
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataChiaro e intuitivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataProdotti adatti ad ogni persona ecomici Ordine veloce e imballo perfetto lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataProdotti ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali, meglio non si può avere
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataMolto bello. curato nei particolari e di effetto. Lo consiglio
Recensione verificataottimo perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataProfessionalita e serieta il mio acquisto bellissimo! Davvero soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataOggetti sempre molto belli, servizio fi consegna velocissimo. Ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Reana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elga, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazieeee 😘
Recensione verificataProfessionali e disponibili
Risposta da lucabarra.it
Gentile sante, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 ago 2024
Recensione verificataAllora la collana è in consegna oggi. Ma io ho tante cose di Luca barra che compro anche allo store di Salerno. Mi trovo benissimo e ho anche fatto vari regali. Belli, economici..... Buono come materiale.
18 ago 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima. Bel prodotto per il prezzo pagato. Complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Dario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️