I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
25 giu 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo l'ordine è stato consegnato con due giorni di ritardo e ciò mi ha provocato un grave danno perché era un regalo. La risposta alla mia mail è stata molto evasiva.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBuon prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataTutto ottimo, dal prodotto al packaging Tutto curato nei minimi dettagli! Top!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, descrizioni chiare e precise, spedizioni velocissime!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e molta precisione nella cura dell’imballaggio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Niccolò, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataProdotti molto belli, non saprei consigliare, forse aumentare la gamma
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adamo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e molto curata, con scatolina e bustina regalo. Era un regalo per una comunione e ho fatto davvero una bella figura!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Benedetta , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta e contenta dell' articolo che ho acquistato!!!!!La cavigliera è bellissima, farò sicuramente altri acquisti presso il vostro sito perché siete una garanzia.Grazie🥰
25 giu 2024
Recensione verificataServizio Eccellente!! Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Dentro il pacco c'era la scatolina, che era già chiusa con un fiocco e poi c'era anche una busta dove mettere il regalo. Tutto perfetto!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificatami spiace per le 4 stelle,sono per la Ditta GLS. Non ero in casa,avendo scritto in caso non lo ero, mi chiamava. Non ho ricevuto nessuna chiamata, lasciando il pacco dentro il cancello .neanche un po nascosto,dietro alla colonna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile magda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito ben fatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile, spedizione veloce... Completa di busta regalo... Ottima scelta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Commone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataMolto utile per farsi un’idea
Risposta da lucabarra.it
Gentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataSicuramente negativa. Vorrei fare un reso ma il sito mi da “ ordine non evaso. Dopo 5 giorni di richiesta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Iesu, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
25 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi veloci Prodotto molto carino rispondente alla descrizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataParticolari
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataBuon materiale e molto carini. Servizio eccellente e disponibilità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 giu 2024
Recensione verificataSono felicissima di aver ordinato da Luca barra.. bracciale stupendo come in foto prezzo onesto!molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️