I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 giu 2024
Recensione verificataMolto semplice l’acquisto on line. Messaggio su whatsapp per seguire il tracking della spedizione. Oggetti arrivati in pochissimo tempo. Super consigliato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito ben fornito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataInaffidabile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
19 giu 2024
Recensione verificataVeramente molto bello grazie per la velocità per la spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Capiterà di nuovo per fare acquisti grazie veramente
19 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. I gioielli sono molto belli, oltre alla scatola regalo ho ricevuto anche la busta. Tutto perfettamente imballato. Tempi di consegna esatti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBello ben fatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi. Siete stati perfetti
19 giu 2024
Recensione verificataAmo i vostri gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 giu 2024
Recensione verificataSITO SERIO E PROFESSIONALE, OTTIMI PREZZI E PROTTI MOLTO BELLI E DI QUALITA'
Risposta da lucabarra.it
Gentile Melina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
5 giu 2024
Recensione verificataIl bracciale è stato molto apprezzato peccato che non sia arrivato nelle 24/48 ore promesse.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
5 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto e Top. Articoli come da foto e tempistiche veloci. Lo consiglio al 100%. È arrivato tutto curato nei minimi dettagli, perché ogni articolo era confezionato singolarmente, come se fossi andata in negozio. Complimenti per la cura dei clienti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie mille a Voi per l'accortezza nei dettagli e al prossimo acquisto. 😊💯
5 giu 2024
Recensione verificataProfessionale e serietà proprio come piace a me
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
5 giu 2024
Recensione verificataI prodotti sono bellissimi. E la seconda volta che acquisto Luca Barra, la prima volta Vi ho scoperto su Amazon. Per fare dei regali siete il top, con prezzi accessibili a tutti. Sicuramente comprerò di nuovo da Voi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile celestina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
5 giu 2024
Recensione verificataOggetti molto buoni e raffinati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 giu 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti a piccoli prezzi. Consegna veloce e puntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 giu 2024
Recensione verificataGrazie per il prodotti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 giu 2024
Recensione verificataHo già fatto un altro ordine oltre a questo però questa volta in particolare ci hanno messo davvero troppo tempo a consegnarlo. Anche se dul sito dicono che la consegna avviene entro le 24/48 ore (deduco levando i giorni che ci mettono di elaborazione e pacco) ci ha messo giorni in più. La qualità dei prodotti è buona però comunque anche se mi era stata data una previsione di consegna in un giorno specifico ho dovuto aspettare almeno altri 5 giorni da quel giorno perché ha ritardato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 giu 2024
Recensione verificataOrecchini bellissimi così come in foto e spedizione veloce.Super soddisfatta❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nancy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 giu 2024
Recensione verificataVelocissi e puntuali. Continuerò con i miei acquisti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️