I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
28 mag 2024
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 mag 2024
Recensione verificataIl prodotto da me ordinato ha soddisfatto le aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce imballaggio perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 mag 2024
Recensione verificataOttima gestione del cliente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti che già conoscevo xchè comprati in gioielleria
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mari, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 mag 2024
Recensione verificataProdotto di qualità, spedizione super veloce. La merce è stata consegnata già con tutto occorrente per regalo. Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 mag 2024
Recensione verificataOggetti molto carini con confezioni e ordini veloci
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sicuramente continuero'a comprare da voi visto che avete cose molto belle
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
26 mag 2024
Recensione verificataProdotto come da immagine sul sito, spedizione perfetta e packaging veramente elegante .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataConsigliato1.top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
26 mag 2024
Recensione verificataVeloci, disponibili e precisi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile R, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
26 mag 2024
Recensione verificataHo trovato questo sito per caso ed è FANTASTICO. Consegna rapida, Prodotto qualità/prezzo eccezionali; imballaggio impeccabile e packaging a dir poco stupende. Il tutto ha superato di gran lunga le mie aspettative. Consigliatissimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
26 mag 2024
Recensione verificataProfessionali e veloci, l'unica cosa non ci sono stati avvisi via messaggio dell'arrivo del pacco.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Frasca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
26 mag 2024
Recensione verificataProdotto molto bello, venditori eccellenti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mirko, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto bello
Grazie
25 mag 2024
Recensione verificataMolto veloce ed efficiente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 mag 2024
Recensione verificataBracciale uomo corrispondente a foto e descrizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adolfo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 mag 2024
Recensione verificataGioielli molto belli, giovani e stillosi ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 mag 2024
Recensione verificataPreciso nei dettagli e nella consegna! Buon rapporto qualità/prezzo!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 mag 2024
Recensione verificataLuca Barra una garanzia , ottimi prodotti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rachele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️