I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
23 mag 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli, poi tutti hanno la loro confezione regalo.Molto preciso e velocissimo nella spedizione. L'ho trovato per caso facendo una ricerca su google ma direi che è molto meglio di tantissime gioiellerie, poi hanno un prezzo accettabile e sono di una qualità ottima. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mag 2024
Recensione verificataEsperienza positiva! Bracciali bellissimi come da foto,completi di confezione,imballati in scatolo resistente,puntuali e veloci nella consegna,il corriere chiama al telefono prima di consegnare. Voto ottimo,sito affidabile. Tornerò ad acquistare. Questo è il mio secondo acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataVeloci , prodotti perfetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elvira, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mag 2024
Recensione verificataSoddisfattissima!!!! Arrivato subito e la confezione regalo bellissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSito da visitare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataOttimo supporto e servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataSito ben assortito, spedizione velocissima. Complimenti, continuerò ad acquistare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataTop ! Ordinato e spedito nello stesso giorno ! Consegna super veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataIl sito è bello e accattivante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataTutto ottimo, servizio impeccabile, e assistenza post acquisto velocissima e cordiale! Li consiglio vivamente!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataArticoli molto belli, ma gamma molto contenuta, ottima qualita'/prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adamo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataSempre puntuale nelle consegne
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mag 2024
Recensione verificataAcquisto sempre da loro! 🤩 Non deludono mai!! Anzi i bracciali collane ecc quando apri la scatola wow sono ancor piu belli che in foto!!! ❤️ Grazie 1000 Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 mag 2024
Recensione verificataBel prodotto arrivato in tempi brevissimi consigliato
21 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato un bracciale davvero molto bello e velocissima la spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
❤️
21 mag 2024
Recensione verificataHo fatto degli acquisti in negozio a Catania, e poi ho ordinato anche dal sito prodotti molto carini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 mag 2024
Recensione verificataSito internet completo, semplice da interpellare ed utilizzare. Il servizio è stato davvero ottimo, oltre le mie aspettative. Ottimi i gioielli, alta la cura nella spedizione. farò sicuramente altri acquisti e già sto consigliando l'acquisto a miei conoscenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 mag 2024
Recensione verificataGioielli bellissimi ottima qualità consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataCarinissimi molto delicati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️