I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
13 mag 2024
Recensione verificataPtodotto molto bello, velocità nell’evadere l’ordine, correttezza e onesto nel prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie gentilissimi a prestissimo con i vostri splendidi gioiellini❤️
13 mag 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta per l'originalità delle creazione e la precisione nelle descrizioni che corrispondono alle creazioni e quando arrivano sono ancora più belli rispetto alla presentazione. Consiglio l'acquisto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile RITA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataArticoli belli e ben protetti , ottima la scelta della confezione regalo per ogni articolo, buon rapporto qualita' prezzo , per la durata staremo a vedere.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificatamolto semplice e dettagliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gerardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataSicuramente d’effetto tant’é che ne voglio ordinare ancora due 🤩
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataSito ottimo perché di facile utilizzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giannini, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataPerfetti cosi come siete!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataBracciale bello, proprio come lo volevo. Consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataProdotto molto bello e confezione perfetta!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataHo già effettuato due ordini su questo sito, esperienza positiva. Tutto molto conforme alle foto presentate, bracciale, collana e orecchini davvero belli. Spedizione rapida. Consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nel giorno prestabilito. Packaging impeccabile e prodotti altrettanto fantastici. Azienda seria, perché ordine munito di scontrino fiscale e garanzia timbrata. Per chi fosse tentennante, CONSIGLIO VIVAMENTE, perché oltre alla serietà, OTTIMO rapporto qualità/prezzo. Se in un futuro dovessi avere bisogno di fare un regalo o prendere qualcosa per me, sicuramente al primo posto come scelta metterò lucabarra.it
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataInteressante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emiliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo venditore...articolo stupendo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e serietà. Ottima esperienza acquistare da voi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 mag 2024
Recensione verificataSpedizione super veloce. Arriva la scatolina confezione regalo e la busta. Sono sicura che la mia mamma sarà felice del contenuto
13 mag 2024
Recensione verificataBen curato e aggiornato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️